荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
刘噜噜  ↗贵宾↗  2007-12-21 15:09:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 美国梦

美国人都向往来欧洲。。。。
箜方舟  中级海盗  2007-12-21 15:34:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我也想上美国去   ···起码比这里大··
xixiyang  ↗GGD爱心大使↗  2007-12-21 15:48:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by china_panda911;2857319
我认为进美国以前是很麻烦,尤其是申请签证,要填的表格特别多。其中有问你来美国所预期停留的时间,停留的地点,如果有学校或者当地的朋友为你做担保就很容易了。签证官会问你好多好多问题,比如你爸妈是做什么的,你今后有什么打算?为什么去美国?打算在美国都做些什么之类的问题。 一旦进来了就好办了,我现在正在研究申请绿卡问题,这点比荷兰容易很多,因为不牵扯到荷兰语的问题,只要英语就OK了。 我最处是去当地的征兵部门注册,本来以为可以去参军服役6年可以或绿开,那个教官也给我了个测试,我的分数超过了50分,他还保证我不会被送往伊拉克和阿富汗那些鬼地方,如果你的测试不到50那就没准了。后来我们去圣路易斯移民局去报到填表,救国说不行,军队自从911事件以后的规则就变了,所以想留下的话要么找工作,够4年以后申请绿卡,或者直接和美国人结婚。这点很值得考虑,美国16岁就可以结婚,只要父母同意,而且不向荷兰人那么保守,美国MM很好约的,我目前正在向这方面努力,哈哈~~~这里就先提这么多吧,有新闻我会在补充的~~~ =)

老实说,作为一个外国人,在美国创业比在欧洲容易
文化,法律,社会都更开放而且自由。只要你肯于付出,就会收获。
这应该就是所谓美国梦的意义。是给那些有雄心而且有毅力坚持的人。

注册当兵当炮,混身份。这个是你所最求的梦吗?
你知道在美国都是什么人去当兵?你知道你浪费自己n年最宝贵的青春
换那个绿卡值不值?
绿卡也好,做美国人也好,相信这些不是你的梦。
趁年轻,多追求一点有意义的东西。
OrangeGP  中级海盗  2007-12-21 16:17:39 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽合肥

同意楼上的:)
javajava  四海霸王  2007-12-21 16:25:43 | 显示全部楼层 来自: 德国

恩。。不错。。。楼主的艳遇坚定了俺去一趟美国的决心!

新座右铭: 不到 las vegas 非好汉~
暗香盈袖  高级海盗  2007-12-21 21:40:12 | 显示全部楼层 来自: 加拿大

[quote=march;2847707]那么好就别回来了~~~ 看兴奋的都快不知道自己姓什么了.

PS:美国车牌好考,但是也因为这个交通事故奇多~[/quot

非常同意,美国人开始时没有欧洲人那么守规矩,看看一年有多少事故,特别是大城市。
暗香盈袖  高级海盗  2007-12-21 21:46:19 | 显示全部楼层 来自: 加拿大

我来说两句,我现在人就住在北美,说句实话,楼主没有和当地人进入到一个深层次的交往,而且交的朋友可能大多数又是学生,还有住在小一点的城市,这些都不能说明你看到美国人代表大多数。美国人在刚见面时是非常热情的,但是跟他们交往深了,你就会发现,他们很多话不是发自内心,很多诺言守不住的,很多时候,我不会将他们讲的当真。
yourongxian  海贼王  2007-12-21 22:17:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

他还保证我不会被送往伊拉克和阿富汗那些鬼地方??????????????????????????????????????????
lz这你也信???????要是真当上了,军方硬要派你去,你对他们说你撒手不干??lz再想想吧
我恨老板  ↗NJ↗  2007-12-21 22:28:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

去当兵吧 然后把大把的装备运到国内 我给你联系下家 用别人的话说是五角大楼白给的~~
LuciaFF  海贼王  2007-12-21 22:37:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by softrock_wu;2852242
LZ的美国梦好廉价.

美国的人口只是世界总人口的4。6%,但是占着世界六分之一的地,三分之一的财力,还有暴多的自然资源。当然可以尽情挥霍啦。

我接触下来,觉得普通的美国人,大部分人是挺好的,热情坦诚朴素,很肯帮小忙。

但是,我碰到很多学国际关系/政治的学生和在相关领域工作的美国人。呵呵,那叫
一个自高自大,作风霸道,还特虚伪。看到他们,我就可以想象白宫政客的嘴脸,
估计更加不堪。特理解伊朗,北韩,委内瑞拉的领导人们。

不同意
学生是学生 专业和个性没有关系
至于政客, 全世界的都一样, 官僚嘛