荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
china_panda911  见习海盗  2007-12-25 10:51:32 | 显示全部楼层 来自: 美国

回复: 美国梦之圣诞节新篇

祝大家圣诞节快乐! =)
javajava  四海霸王  2007-12-25 11:40:15 | 显示全部楼层 来自: 德国

Post by china_panda911;2867532
祝大家圣诞节快乐! =)

圣诞快乐。泡到美眉别忘了发上来。。。
51guo  海贼王  2007-12-26 13:46:05 | 显示全部楼层 来自: 美国

换照片了?太小了看不清,放长大的来看看
wangyuan1583  四海霸王  2007-12-26 21:39:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我不明白LZ就说喜欢美国有什么关系呢?干吗非让他想想美国的不好呢?好像就不能只喜欢一个东西,非要辩证的看才行,不辨证的看问题能怎么的?
我喜欢我妈,就是很喜欢,那我非要说"虽然我妈......,但是我还是很喜欢很喜欢她",这样才行??
jessieQ  中级海盗  2007-12-27 11:19:53 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

各抒己见.
楼上没必要冲动.
tangc  见习海盗  2007-12-27 12:17:07 | 显示全部楼层 来自: 英国

是不错,我也听很多人都说美国不错
wanalulu    2007-12-27 14:49:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
china_panda911  见习海盗  2007-12-27 22:08:48 | 显示全部楼层 来自: 美国

回复: 美国梦~~~New Photos

新照片~~~ =)
jojozhu  四海霸王  2007-12-28 09:31:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 美国梦~~~New Photos

祝福LZ啊,MM都很漂亮。
美国挺好,至少购物比荷兰爽,一个mall 够你逛3天。接触过挺多美国人,除了他们说话太夸张,总是一惊一炸得,有点小题大作,但人还是不错滴,很热情,乐于帮助人,也蛮友好,当然,都不是深交,至于能不能深交那就不知道了。
至于到美国当6年的兵,LZ还是考虑清楚吧,说是保证不派你到伊拉克这种地方,这种保证不是很可靠,除非白纸黑字,我LG的MM就嫁给了美国军官,上尉,位置已经蛮高了,手下有几个营,他爸爸也是军人,现在退役了,好像以前比他还高一级。我LGMM的LG就为了升这一级,现在在伊拉克,本来也是说保证不用去的,只要多留3年退役,后来还是得去,今年9月去的,2009年初才能回。
wanalulu    2007-12-28 09:38:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰