荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
jojozhu  四海霸王  2007-12-28 10:11:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 美国梦~~~New Photos

忘了补充了,如果LZ想赚钱,在army里的位置不是前线,从金钱方面考虑,被派去伊拉克这样的地方,还是不错,待个一年可以赚4-5年的钱,不过等级不同,有可能不一样,不是很清楚了,上尉在伊拉克服役的工资是平时在base的5倍左右,还不包括补助及妻儿在自己原先base国家的住房补助。爽啊,可以少奋斗几年。
婧JOJO  高级海盗  2007-12-28 11:08:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 美国梦之圣诞节新篇

Post by wangyuan1583;2870110
我不明白LZ就说喜欢美国有什么关系呢?干吗非让他想想美国的不好呢?好像就不能只喜欢一个东西,非要辩证的看才行,不辨证的看问题能怎么的?
我喜欢我妈,就是很喜欢,那我非要说"虽然我妈......,但是我还是很喜欢很喜欢她",这样才行??

同意同意,完全同意~
人家说个美国的好,干吗上升高度说啊?
喜欢就是喜欢还不让人拿出来说,非得藏着掖着才行?唉....什么事啊:icon_slee
porkchop  海贼王  2007-12-28 11:18:48 | 显示全部楼层 来自: 瑞典

请问怎么当雇佣兵???
不想聊天的人  高级海盗  2007-12-28 12:47:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

有梦就去追是好的,但是身体也很重要阿~~~~~~~~身体一定要好好的,不然~~~~~~~嘿嘿.

美国不是人人都有insurance.不知道你有没有.所以小心阿~~~~~~
老七  中级海盗  2007-12-28 15:29:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 美国梦

Post by ryanwang7777;2853948
美国人是挺热情的,但是也有让人不愉快的事.我们有一次去NY CITY旅游,一个老太太就站在人行道上大声的骂,说什么都是你们这些外来的人抢走了我们美国人的就业机会,你们把我的钱抢走了什么的.我们刚来的时候就有朋友和我们说,要是美国人问毕业后了是否要留在美国,你们就说可能要回中国什么的,别说要留下来.因为有些美国人一听你要留下来就觉得对他们是威胁.所以人家现在对你热情只是因为你和他们没有利益的冲突,如果有他们对你会毫不客气的.看问题得全面.

NYC 就那样,人很冷,到处充斥着各种各样的人, 不过我很喜欢NYC 的大城市气息。  美国其他小地方的人 都很热心 很好, 和许多老一辈荷兰人一样好心肠。
老七  中级海盗  2007-12-28 15:32:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 刘噜噜;2859102
美国人都向往来欧洲。。。。

欧洲的年轻人都向往去美国
老七  中级海盗  2007-12-28 15:34:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 暗香盈袖;2860674
我来说两句,我现在人就住在北美,说句实话,楼主没有和当地人进入到一个深层次的交往,而且交的朋友可能大多数又是学生,还有住在小一点的城市,这些都不能说明你看到美国人代表大多数。美国人在刚见面时是非常热情的,但是跟他们交往深了,你就会发现,他们很多话不是发自内心,很多诺言守不住的,很多时候,我不会将他们讲的当真。

荷兰人 也都是这个德行,觉得老外特能装,够虚伪
老七  中级海盗  2007-12-28 15:37:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by invasion;2861053
去过美国一趟,大概有如下感觉:
正面的:
1。地大物博
2。东西相对收入比欧洲便宜
3。那种外国人的感觉没有欧洲这么强烈。外国人发展的空间相对大些。美国人对外国人态度相对自然,没有特殊待遇(无论好的还是坏的)。
4。美国有活力, 人们竞争意识强,比欧洲人勤奋。
5。美国爱国主义教育深入人心,凝聚力强。
6。大众文化的影响力强

负面的:
1。社会贫富差距大,导致社会没有欧洲稳定,犯罪率高。
2。生活方式不环保,浪费资源。
3。公共交通很差,必须有车
4。没有历史,没有文化,太趋同。

总之,不能不承认美国是个伟大的国家。美国人应该为自己有这样的国家骄傲。 至于外国人去美国那是另外一回事。欧洲人绝对没有必要去美国,在自己家里已经过着神仙的日子了,除非去干大事。但是美国一直都是其他第三世界国家国际民工首选,特别是高精尖民工。

去过美国很多次, 举双手双脚赞成你的发言
老七  中级海盗  2007-12-28 15:49:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by march;2862241
关于第三点。美国本身就是一个移民国家,他们自己的都是没有根的,怎么去排斥“外人”?再有,相对于其他欧洲国家,它没有语言上的明显困难。毕竟英语基本可以称作第一世界语言。

这个说起来有点好笑。美国驾照在欧洲是可以用的,但是由于美国驾照是自动档的,所以他们在欧洲不能开(也基本不会开)手动档的车。租车的时候,价格就会相对高很多。

个人有个人的理想和追求,多说无益。 不过LZ如果真的是喜欢乡村梦的话,就不要太牵强的扯到“美国梦”这三个字上。毕竟,朴实等等优良品质,是世界上很多乡村人口共有的优点,只按到美国人身上未免有失公允。

呵呵,之前还没看到,看见大家讨论才发现LZ去考征兵试。想留下入籍么?恩,这个方法不错。多找几个走上这条路的中国人聊聊吧。你会发现很多新故事的~~呵呵呵

人家美国招你惹你了 找了那么多的毛病出来, 找的还不对。 有人喜欢美国, 有人喜欢荷兰,有人喜欢中国,LZ发个帖子上来 讲讲自己开心的事情, 为什么有的人总挖苦他,过得日子自己开心就行。干嘛非要这那那这 的  麻烦
死活水  海贼王  2007-12-28 21:45:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我咋觉得比较时候原创呢??