荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
nikitang  四海霸王  2012-7-6 08:30:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
vivian2000 发表于 2012-7-6 00:01
也就是说,你早上7点多开始做饭,做完饭,去上班。 下午下班回来,要去超市买菜,然后回家还要做晚饭,吃完 ...

不是的,买菜一般一周买一两次,周末大采购。

前一天晚上睡觉前想好第二天三顿吃什么(其实我很喜欢这一步,睡前还可以幻想一下美食);早上做好两顿,晚上大概半小时做晚饭。我只管做饭,收拾洗碗没我的事,我最怕洗碗了。
米王的选择  ↗版主↗  2012-7-6 09:15:40 | 显示全部楼层 来自: 英国
真丰盛,这么吃肯定吃成个胖子,每天这么一顿午饭这要多少kcal的热量啊,估计跑3000m都不一定能够烧掉
nikitang  四海霸王  2012-7-6 09:33:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
米王的选择 发表于 2012-7-6 10:15
真丰盛,这么吃肯定吃成个胖子,每天这么一顿午饭这要多少kcal的热量啊,估计跑3000m都不一定能够烧掉 ...

这是一天的(晚饭前),一顿饭他吃不完的,水果这些可以当上下午high-tea点心啊

烧卖和蜜瓜是要分享的,他大概吃4个烧卖吧,其实也没多少。

以前听过同事说的,“早上的水果是为自己吃的,中午的水果是为朋友吃的,晚上的水果是为敌人吃的”。不知是真是假,只知道太晚吃东西不好,所以水果都让他在白天吃。

米王的选择  ↗版主↗  2012-7-6 11:08:20 | 显示全部楼层 来自: 英国
nikitang 发表于 2012-7-6 09:33
这是一天的(晚饭前),一顿饭他吃不完的,水果这些可以当上下午high-tea点心啊

烧卖和蜜瓜是要分享的, ...

你不必在意我的看法,定时称体重就好了
你男人天天健身就当我没说。
皮子酱  四海霸王  2012-7-6 12:21:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
收藏了, lz加油,要持续更新哦~
特别健康,现在bio的呼声很高,看你的帖子学到不少,呵呵~~
话说我倒是觉得热量什么的不高,比起中国人的浓油赤酱却搭配不够营养的热餐好多了~~
米王的选择  ↗版主↗  2012-7-6 14:01:30 | 显示全部楼层 来自: 英国
皮子酱 发表于 2012-7-6 12:21
收藏了, lz加油,要持续更新哦~
特别健康,现在bio的呼声很高,看你的帖子学到不少,呵呵~~
话说我倒是觉 ...

中国人的浓油赤酱却搭配不够营养的热餐养活了你和你父母以及亿万中国人,说话过点脑子,外嫁了别忘本

PS 热量高不高不是觉得,你知道哪里看食品热量吗?
皮子酱  四海霸王  2012-7-6 15:21:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
米王的选择 发表于 2012-7-6 15:01
中国人的浓油赤酱却搭配不够营养的热餐养活了你和你父母以及亿万中国人,说话过点脑子,外嫁了别忘本[/bac ...

时代在进步,我们需要更加营养的饮食难道有错吗?
LZ的外带餐不但中西结合,而且搭配合理。
食物热量表网上有很多,当然不是“觉得”,请你自己去看。
一个成年男子每天大概需要摄入1800-2400卡, 一只大烧卖的热量(30克左右)在65-85卡,4只是多少的话你自己算吧。
另外你哪里看出我外嫁了? 请你说话也过点脑子,难道你也是“觉得” 我外嫁了?

timhuansic  海贼王  2012-7-6 16:09:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
以前kanker也出过一个类似的帖子,都是很健康的饮食
老实说,看着是真没食欲
不过楼主很贤惠,帮顶一下吧
zhegeyuji  中级海盗  2012-7-6 18:17:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
姐姐 ,咸鱼是从哪里买的啊,不知道英文名叫啥啊,有了咸鱼,就可以做咸鱼茄子煲了啊~
nikitang  四海霸王  2012-7-7 06:53:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

[quote]米王的选择 发表于 2012-7-6 12:08 http://www.boohee.com/shiwu/nuomi_junzhi/