荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
nikitang  四海霸王  2012-6-25 11:02:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

前天端午节,买了些粽子存在冰箱,今天带一个

(小贴士)保持饭盒里的东西摆位的方法:
用扁一点的饭盒,食物底和面上都铺上了洗干净的菠菜叶。盖上盖子后,饭盒再怎么在包里打筋斗,摆好的食物都不会挪位。
已有1人评分 威望 理由
lynn1122 + 10 贤惠啊~~

查看全部评分 总评分: 威望 +10 

woshichaoren  四海霸王  2012-6-25 11:45:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
LZ好贤惠~~
黄小hi  四海霸王  2012-6-25 12:02:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
LZ你好贤惠啊 哈哈。想问你老公是外国人吗?吃的好健康哦 都是spelt什么的。。。
黄小hi  四海霸王  2012-6-25 12:03:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
还是建议你如果带苹果做零食的话 还是不要切开了 生锈了的苹果是不宜健康的
nikitang  四海霸王  2012-6-25 15:47:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
黄小hi 发表于 2012-6-25 13:03
还是建议你如果带苹果做零食的话 还是不要切开了 生锈了的苹果是不宜健康的 ...

谢谢哦!但是他说有研究报告说,苹果整个吃,牙床会有受影响。还是切块好,那我试试洒点儿柠檬汁或榨汁吧。最近樱桃打折,苹果就少吃了。

对,他是本地人,兴趣和工作都是有关健康营养品。他烤spelt面包,其余是我包。

米王的选择  ↗版主↗  2012-6-25 16:26:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这公司好,我们都是食堂啃面包,最多来个汤。办公室不能吃饭。。。
黄小hi  四海霸王  2012-6-25 16:53:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哈哈 我男朋友也是荷兰人 但是口味非常中国化 什么cheese都不爱吃 就喜欢吃辣的之类的
nikitang  四海霸王  2012-6-25 19:51:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
米王的选择 发表于 2012-6-25 17:26
这公司好,我们都是食堂啃面包,最多来个汤。办公室不能吃饭。。。 ...

那你们都不能带饭到食堂吃吗?要是我的话,吃面包倒是可以,可这里的食堂来来回回就那几样,天天吃会腻,还不如带饭坐外面吃呢。

nikitang  四海霸王  2012-6-25 20:00:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
黄小hi 发表于 2012-6-25 17:53
哈哈 我男朋友也是荷兰人 但是口味非常中国化 什么cheese都不爱吃 就喜欢吃辣的之类的 ...

我跟LG刚好跟你们相反,除了Camembert和blue cheese外, 什么芝士都爱吃,尤其羊奶奶酪,不用担心蛋白质和其他维生素结合的问题;巧克力也是,但主要吃黑巧克力。

辣的我们少吃,受不了。以前我的同事也跟我说,“你不能吃辣,少了很多乐趣呀。”-----那也没办法

lynn1122  ↗分区管理员↗  2012-6-26 10:04:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你老公命太好了~~羡慕~~