荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
nikitang  四海霸王  2012-11-30 12:11:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

今天感觉好多了,尽管晚上还不怎么能睡好,但起码伤口不怎么疼了。早上8点多起来,稍微准备了一下给LG的早午饭:

LG的早饭很简单:酸奶+自配muslie(燕麦脆片+葡萄干+椰蓉+芝麻+果仁)

午饭:粽子是现成的,妈妈“冒险”从中国带来的;木薯糕是以前做了,剩下两块在速冻柜,用电饭煲蒸热。

老人家容易便秘,我刚生完也是,另外我爸爸什么酸的水果都拒吃,于是和爸妈一起打了些果汁:西柚、橙子、香蕉、杂莓、浓缩石榴汁、酸奶(羊)、水,每人喝点,给LG也盛了一瓶,让他上班时喝。

外加一只香蕉。

icebear1818  见习海盗  2013-2-6 16:57:34 | 显示全部楼层 来自: 美国
每次看到这种爱心帖我就后悔我怎么没投胎投成男人?!那样找老婆就得找个这么贤惠的,天天爱心便当还营养搭配。。。。。不过话说,我也可以找个贤惠一点的老公,我完全可以养家没问题,老公在家做家庭主夫
唉~命苦,天天有啥吃啥。。。从来不挑,除了讨厌吃pizza一类的快餐
lucmaya  中级海盗  2013-2-6 21:52:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
好有爱呀、、、
小丑匿名  中级海盗  2013-3-5 21:04:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
  楼主太强了。。我都不知道煮什么给我老公吃。。。如果你在DELFT 我就要拜你为师