荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
jessica210  四海霸王  2010-4-10 13:37:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
最重要的是,离婚一定要你自己花钱请律师,无论你想不想,那是一大笔钱啊!

这样说吧,同居是感情的事,婚姻是现实的问题,你都没有想过后果不知道情况怎么敢轻易言婚??
这里不是美国哦…没有那么容易的。
jessica210  四海霸王  2010-4-10 13:40:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 suki2005 于 2010-4-10 14:11 发表
LZ不用拿你的幸福刻意的来夸耀,以后的路长着呐!!!纳闷!!!!

agree...你才20结婚???
fancia0724  见习海盗  2010-4-10 13:48:44 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西西安
原帖由 jessica210 于 2010-4-10 14:40 发表

agree...你才20结婚???

你是同意我还是同意他啊?可能荷兰和国内情况不一样吧。如果在国内,两个人相爱到了岁数拿着身份证就能去领证。我听说有人上着复读班就结婚去了也是有的。本来以为结婚是件幸福的事,真没考虑到财产这么多,毕竟荷兰和中国情况不一样。中国离了婚男的一分钱不给女的绝对是有的。
jessica210  四海霸王  2010-4-10 13:52:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
小乖,我当然同意她,建议你先签sammenwonen(所谓的同居)
jessica210  四海霸王  2010-4-10 13:55:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
or parnetship,试一下,合得来结婚,不然的话就分手。你还是单身不是离异。

我是说,才20,结婚?不是吧.....明白了吗?
fancia0724  见习海盗  2010-4-10 14:08:00 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西西安
原帖由 jessica210 于 2010-4-10 14:55 发表
or parnetship,试一下,合得来结婚,不然的话就分手。你还是单身不是离异。

我是说,才20,结婚?不是吧.....明白了吗?

不明白,你们已经拿我当白痴了,我也不怕承认了@-@。国内电脑上不了这论坛了,只能用手机上,。不过你们的建议我会考虑的。
Gratis  高级海盗  2010-4-10 14:13:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你就听听大家的建议,这里的人都比你大很多,而且经历的事情多。
你俩没有长时间的朝夕相处过,不是很了解。跨国婚姻本来就不容易。你可以来了先接触看看再决定。结婚还是不要太仓促了。
fancia0724  见习海盗  2010-4-10 14:14:19 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西西安
原帖由 蛋糕 于 2010-4-10 14:00 发表

大家劝你小心,但是怎么小心法。难道不过来就这么两地分居着,让他年年往中国跑?婚前财产签也好不签也好,你们如果不是大富之家,怕什么。合同签了,主要是分割财产的协议,要在两个人的协议之下,他愿意全部财产给你还 ...

蛋糕,谢谢你这么支持我啊。大家都很关心我,给我回复这么多。国内这个论坛封了,现在只能用手机回复,不太方便。貌似是升级不是封了~

fancia0724  见习海盗  2010-4-10 14:25:28 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西西安

标题

原帖由 Gratis 于 2010-4-10 15:13 发表
你就听听大家的建议,这里的人都比你大很多,而且经历的事情多。
你俩没有长时间的朝夕相处过,不是很了解。跨国婚姻本来就不容易。你可以来了先接触看看再决定。结婚还是不要太仓促了。 ...

是啊,以前就算听说过同居和partnership也真不知道荷兰和国内看待结婚差这么多。像国内比我大点的二十出头的互相喜欢就去领证了,但是一般都是男的大点,女的二十。看他们也挺幸福的就觉得早结婚挺浪漫的。
fancia0724  见习海盗  2010-4-10 14:29:16 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西西安
原帖由 蛋糕 于 2010-4-9 21:06 发表

因为你是他的伴侣,他一个人的工资需要养两个人,税收上就有优惠。你们是一个家庭,开支大,政府不需要他交那么多税。还有一种情况,如果他收入比较低,也是不需要交税的。

你们结婚以后,递交申请就可以申请学费补助。因为你是 ...

谢谢你啊,蛋糕。我也是想给我俩省点钱。而且觉得俩人性格又合得来结婚没有什么不好。因为我俩都打算长久在一起,早点稳定下来能专注学习工作。