荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Bonbons  海贼王  2010-4-11 13:33:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你说话那么脏啊 后悔给你说那么多 朽木!!

谢谢菜姐 我目前还不是aio 呵呵 如果成了 肯定分享
另外 我不是你说的那两个学校的 她们应该在莱顿呢 学的应该是nt2 onderwijs 我不一样的 呵呵 回mandy的板块细聊吧
Bonbons  海贼王  2010-4-11 13:40:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 fancia0724 于 2010-4-11 14:31 发表
他说话处处挑衅,依仗着自己有经验学历高,不说没有热心帮助我,处处冷言冷语,光凭学历我就尊重他?没有可能。

你太敏感了 说话客观就是冷言冷语啊 这里没人是你爹妈 没人有责任保护你的说你爱听的

我不觉得我经验多学历高 再说一次荷兰能人有的是 我也没有挑衅你 我能得到什么?

你还没说的我嫉妒你什么呢 还有 你说话也太妇女级别了吧 看着你回复都没意思
已有2人评分 小红花 理由
colobaby + 1 我很赞同
tennis貓 + 1 顶!

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

degroente  四海霸王  2010-4-11 13:43:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
妹妹将来在荷兰社会,会经常听到不顺耳的话,出自有教养的人无心的评论,甚至你男朋友。妹妹若是压不住火气,影响比这网上的要大得多。
djtt  四海霸王  2010-4-11 13:56:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 fancia0724 于 2010-4-11 14:31 发表
他说话处处挑衅,依仗着自己有经验学历高,不说没有热心帮助我,处处冷言冷语,光凭学历我就尊重他?没有可能。

热心多少钱一斤??这么长的强帖要留名
怎么结婚,什么时候结?留学,签证,欧盟学费成了你的婚姻动机。孩子回家吧,你妈叫你吃饭了

amy57j  ↗总版主↗  2010-4-11 14:08:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
好了好了,大家都冷静点。我想大家都是本着来帮LZ的心过来发帖的。希望LZ能用感恩的心去看待这些帖子。同时从LZ的角度来说,LZ年纪比较小,也是相信大家能够热心帮助她才来求助的,我也希望大家帮她时说话时能够再客气点。

鉴于问题已基本得到解决,此贴先做关闭处理。如果LZ需要我重新打开,请跟我联系。否则做永久关闭处理。