荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
adsl  海贼王  2010-4-11 07:43:07 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
结婚?你是结昏吧
lingmao717  海贼王  2010-4-11 08:25:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 fancia0724 于 2010-4-10 16:51 发表
他是想来中国的,我反对。。我怕中国女孩太多了,把他抢走了。

从头看到尾,这句话让我对lz的行为行事能力表示怀疑。
lingmao717  海贼王  2010-4-11 08:27:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 liulan 于 2010-4-10 17:00 发表
lz说话字里行间透露一股稚气,毕竟年龄还是太小了,而且还正在恋爱甜蜜期,建议先不要考虑结婚。
先过来,好好读书,学语言,学会早点融入社会,才是你以后幸福生活的基本前提。顺便感受下文化差异,还有2个人的磨合期。
等过了1,2年, ...

感觉不是幼稚。
lingmao717  海贼王  2010-4-11 08:30:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 fancia0724 于 2010-4-10 18:01 发表
中国的大学生天天学习,哪懂这个啊。我室友一个星期连电脑都不怎么开。

lz你是觉得我们这些人都没在国内读过大学吗?还是你是偏远山区的,或者说,你上了个偏远山区的大学。
lingmao717  海贼王  2010-4-11 08:33:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
还有个m46组织,害我一口饭喷手机上了。。。。。。。。
cozaroseyaya  见习海盗  2010-4-11 08:36:05 | 显示全部楼层 来自: 中国山东青岛
围观,围观,这帖子挖坑的吧。
我朋友和男朋友一个大学上了4年,恋爱三年,最后出国一年就不能磨合分了。
旅行过,天天视频过,每个假期往一块跑过。
20岁的时候都觉得好爱啊好想结婚啊,然后全然发现不是那么简单。
建议结婚也不是在恋爱1年到2年的时候,这个时候大多冲动。2年以后再说吧。
当然,如果MM觉得离婚无所谓的也可以,先结了再说。但是要有磨合不好的准备。

大家都是为你好。天啊,这帖子有料。
xiwa  中级海盗  2010-4-11 09:05:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 fancia0724 于 2010-4-10 20:19 发表

他是荷兰裔荷兰人。。如果他跟荷兰女孩结婚他们家里当然不管,现在亚洲人骗老外结婚的还是蛮多的,中国还好,主要是其他地区,结婚入籍再把人甩了肯定有的。他家里怕我利用他骗他钱也能理解吧,就像我家里还怕他把我卖了。如 ...

是坑也继续跳吧

第一:荷兰人不会跟你很快结婚了,只是同居。这样你可以办居留,同时他觉得玩腻了可以随时和你分手。
第二:骗钱???靠,我觉得能够出来自费读书的中国人,一般都比荷兰人有钱,都什么时代了。
第三:入籍,外国国籍有很多种入法,出来卖肉,最低级的一种。而且lz又不差钱
第四:他很有钱吗?荷兰这种高税收国家,社会主义元素非常高的国家,人民生活无忧。但是年轻人会比你有钱,值得怀疑。
因为如果是工薪,大约支配收入可以估计的。如果是富二代,你自己应该明白会怎么样了。
我想我是鱼  高级海盗  2010-4-11 09:11:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
看LZ的留言,怎么看你俩坚持不到最后。
从经济层面看:电工,工资在1700欧左右税后。不够两个人潇洒的过日子,自然就没什么浪漫。他去中国跟你来荷兰的情况可是完全相反的。不要把国外想的太好。国内家境不错的90后,过来之后只会失望。就你男朋友的收入,你想每年回国渡假,这个机会不大。
从文化层面看:如果你比较中国传统的观念,你俩的磨合期可是很长的。你想给国内父母过年过节的大礼物比较难。
还有其他问题多多。绝对不是国内能想到的。
20岁出头,觉得自己够老练了,把别人想的问题往往看成是人家在骗你或不相信你,我们这些人只不过不想你走弯路而已。估计你也听不进去。
fancia0724  见习海盗  2010-4-11 09:17:20 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

回复 134# lingmao717 的帖子

我在上海上大学,我不知道你在什么比上海还不偏僻的地方上的。
fancia0724  见习海盗  2010-4-11 09:23:56 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
原帖由 lingmao717 于 2010-4-11 09:30 发表

lz你是觉得我们这些人都没在国内读过大学吗?还是你是偏远山区的,或者说,你上了个偏远山区的大学。

我的问题已经解决了,谢谢热心解答我问题的几位姐姐。
有些侮辱完我,就侮辱我男朋友,侮辱完我男朋友就侮辱我大学的人请不要回帖了,我也么那么多时间跟某些人浪费口舌。