荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
fancia0724  见习海盗  2010-4-11 12:35:32 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
原帖由 stefanie-q 于 2010-4-11 12:25 发表
终于爬完了~~
能考上上海本一的的大学~应该是不容易的事情~不要轻言放弃~
为什么要选择来荷兰呢~完全可以叫你男朋友去上海发展~我认为上海绝对是比荷兰好~等你大学毕业后~4年的磨合期应该也差不多了~如果你们还是很 ...

我是去年夏天就决定走留学这条路了,上海这边的大学也体验过了,每天学习挺累的像高中一样课满,没有想象中那么轻松。
现在荷兰那边的学校月底就给我发offer了,希望以后去荷兰通过奋斗也有不错的发展吧。
来中国我俩也考虑过,因为他学历不高,电工来中国难道叫他去当民工唉~~
上次去面试学校,听他们说北外和上外荷兰语专业都请不到外教,其中一个学校是中国人教,另外一个请了一个比利时人教flemish(弗兰德语是荷兰语的一种好像),我还想呢不行给他联系联系让他去,可后来一想这外院里都是女的,我醋劲大啊,不能让他去女人堆里啊,他在荷兰公司里同事基本都是男人。
去荷兰的决定去年就已经想好了,事到如今,只能希望我去荷兰之后一切顺利吧!
fancia0724  见习海盗  2010-4-11 12:39:03 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

我要封贴了!

这帖子太长了,看着眼晕,谢谢各位的热心帮助了!祝大家学习进步,工作顺利!
Bonbons  海贼王  2010-4-11 12:46:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
比利时那人也不错 中国人教的也不赖 另外 外教也不是会说外语就能胜任的 你也说了 你男友电工一个 来中国也就是民工一枚 上外的莘莘们就和一民工学啊?再说人家去年都来交换一年了 你一个电工虎得住么?

没有人在这里侮辱你 侮辱你男友或者你的大学 但是自取其辱就另当别论了 自己都不当回事了 还指望别人和你客气啊

手机回复了不起啊 我今天懒得开电脑 也都是手机回的
fancia0724  见习海盗  2010-4-11 12:54:06 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
原帖由 Bonbons 于 2010-4-11 13:46 发表
比利时那人也不错 中国人教的也不赖 另外 外教也不是会说外语就能胜任的 你也说了 你男友电工一个 来中国也就是民工一枚 上外的莘莘们就和一民工学啊?再说人家去年都来交换一年了 你一个电工虎得住么?

没有人在这里侮 ...

你是嫉妒么?
fancia0724  见习海盗  2010-4-11 12:55:08 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

回复 163# Bonbons 的帖子

我是来问问题的,你说我自取其辱?你第一没回答我问题没帮助我,还有脸说风凉话?
fancia0724  见习海盗  2010-4-11 12:57:59 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
原帖由 Bonbons 于 2010-4-11 13:46 发表

没有人在这里侮 ...

我不知道你是什么高学历,就你这种人品就算高学历,也没人会尊敬你。
lanyu.li  高级海盗  2010-4-11 12:58:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 fancia0724 于 2010-4-10 20:19 发表

他是荷兰裔荷兰人。。如果他跟荷兰女孩结婚他们家里当然不管,现在亚洲人骗老外结婚的还是蛮多的,中国还好,主要是其他地区,结婚入籍再把人甩了肯定有的。他家里怕我利用他骗他钱也能理解吧,就像我家里还怕他把我卖了。如 ...

说真的看了楼主的回复,我觉得看来你比我们这些在这里生活的很多人都了解荷兰,我连你说的那个组织都还是第一次听说,我们大部分人并没有想侮辱你跟你的bf的意思,只是好意,让你更加的了解荷兰这边跟中国的差异,憧憬跟现实是有很大的区别的,憧憬是美好的,现实是残酷的。大家所说的都是忠言逆耳罢了。我最后再多言一句,荷兰人都不富裕的,除非他家是农民,或是有家族生意,跟自己有公司的,普通的只是一份工的人,而且年纪在35岁之下的工资一般般,哪有什么财产供你骗啊,而且就算把你申请过来荷兰,他又不需要付很多钱,只要有工作有报税就可以了,要付的就是你去ind拿卡的钱,也才188欧呀。该不会他们家人连这个都怕啊????
miffy  海贼王  2010-4-11 13:00:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
如果他自己不是multimillionaire或者富二代 , 没有房产,没有车,只有每个月一点净工资,还不多。那么签不签婚前协议根本就没有什么区别。 因为他婚前什么都没有。 荷兰没有什么婚前协议,这个跟美国不同,这里只是可以在婚前把各自已经拥有的财产公证一下,那么如果涉及离婚, 自己婚前有的不许要和对方平分。
Bonbons  海贼王  2010-4-11 13:04:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 fancia0724 于 2010-4-11 13:55 发表
我是来问问题的,你说我自取其辱?你第一没回答我问题没帮助我,还有脸说风凉话?

我回答你问题了啊 是你帖子太多 没留意吧 我说 你想结就结 别人咋说不要管 没看见啊?
fancia0724  见习海盗  2010-4-11 13:06:58 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
原帖由 jessica210 于 2010-4-11 12:14 发表
其实M46确实存在的,但是不像lz说的是一下组织(感觉象看007),它其实是一个IND审批的模式,其实我们很多人都经历过但是我们都没留意,从我们在IND那下载表格到递交申请,IND会审查你是否附合结婚条件,根据他们的审查结果,会 ...

JJ,怎么封贴啊?我晕