荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
suki2005  海贼王  2010-4-11 11:07:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
一个才20的男,那里1700欧元的工资还是税后, 美女你可能已经的了妄想症了,不要把什么都描绘的非常完美,都没有来荷兰,就把荷兰想的这么美好,吧你男人说的这么完好,如果这世界都想你说的,就没有暴力家庭,就没有离婚了。还是那句话,你以后的路还长这呐!!
shuiqin  中级海盗  2010-4-11 11:13:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
m46组织有连接介绍吗?我在网上都查不到,对这个组织超级感兴趣的说。

ls有问说不懂挖坑灌水的不是大学生什么的那位,不要把话说的太死啊,现在很多大学生都不知道的,很正常。

lz各位哥哥姐姐都是过来人,年龄啊阅历啊都比你丰富,大家都是为了你好给点力所能及的建议。恋爱中的人很容易盲目的,大家只是提醒你,怕同胞被骗或者什么的,肯在这里回帖的都是热心肠的人,大家没什么恶意的。别忘了多跟家长商量商量沟通沟通,父母看人还是比较准的。

mutebutton007  高级海盗  2010-4-11 11:13:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 fancia0724 于 2010-4-11 10:17 发表
我在上海上大学,我不知道你在什么比上海还不偏僻的地方上的。

荷兰都比上海偏僻  别来了 不适宜lz的发展
jessica210  四海霸王  2010-4-11 11:14:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
其实M46确实存在的,但是不像lz说的是一下组织(感觉象看007),它其实是一个IND审批的模式,其实我们很多人都经历过但是我们都没留意,从我们在IND那下载表格到递交申请,IND会审查你是否附合结婚条件,根据他们的审查结果,会有一个评估,整个过程叫M46。但是IND就算评估你不过,不能决定什么,决定权在政府一个叫congress还是什么的部门,忘记名字了,有些情况IND说你是存在假结婚的意图,那个部门还是会给你许可的,所以说决定权不在IND

lz你就封贴吧,反正你自己已有决定无所谓这里人的意见了,你自己决定了怎么办就怎么办吧。
appelsap  四海霸王  2010-4-11 11:19:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 mutebutton007 于 2010-4-11 12:13 发表

荷兰都比上海偏僻  别来了 不适宜lz的发展

荷兰就是比较先进的农村而已。荷兰人都朴实的像农民。
stefanie-q  海贼王  2010-4-11 11:25:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
终于爬完了~~
能考上上海本一的的大学~应该是不容易的事情~不要轻言放弃~
为什么要选择来荷兰呢~完全可以叫你男朋友去上海发展~我认为上海绝对是比荷兰好~等你大学毕业后~4年的磨合期应该也差不多了~如果你们还是很相爱~~然后你们再一起考虑来荷兰结婚读硕士~
这样对你自己也负责~
stefanie-q  海贼王  2010-4-11 11:31:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
马上上海世博会了~一定会有很多创业的机会~LZ的男朋友过去多多少少有发展的~然后你读书来他工作~不是很潇洒嘛~每天生活在一起该磨合也磨合够了~到时候你们还是爱的死去活来~再来荷兰~又不差这4年~为什么要轻易用结婚来解决呢~而且你们还那么小~
Mcdreamy  中级海盗  2010-4-11 12:04:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
是啊 不明白为什么你一定要过这边来结婚  你让你男朋友去中国好啦 你平时过来度个假什么的
Mcdreamy  中级海盗  2010-4-11 12:05:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 suki2005 于 2010-4-11 12:07 发表
一个才20的男,那里1700欧元的工资还是税后, 美女你可能已经的了妄想症了,不要把什么都描绘的非常完美,都没有来荷兰,就把荷兰想的这么美好,吧你男人说的这么完好,如果这世界都想你说的,就没有暴 ...

我也是这么想的... 才20出头的荷兰人  工资能达到办同居的 应该不常见吧??
Bonbons  海贼王  2010-4-11 12:11:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
,周末看看这贴也很好玩, 连载一样

lz要结就结呗 办事一点魄力也没有 也不象20岁的年龄 40岁的大婶也比你咔嚓啊

不好就离 好了就聚 我奶奶80多了 对孙子辈的婚事看的可hip了 一切以自己感觉为重

你一会说真心相爱 一会有说骗钱骗人 心虚有鬼吧

老话一句 走自个的路 让别人搭车去吧

这大周末的你看你把这帮姐妹给整的 全上杆子了