荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
fancia0724  见习海盗  2010-4-10 19:12:29 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西西安
原帖由 xiwa 于 2010-4-10 18:25 发表

你都能找到GGD,还不懂挖坑灌水?ft

要出国好多事情不懂,国内问这种问题他们都解答不了,我实在没办法才来这寻求答案的。补充一句,这年头我们大学生都用校内,女的有时间就偷菜,男的dota,问一百个大学生能有一个知道挖坑就不错。
mjmj222  高级海盗  2010-4-10 19:14:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lz是90后吧。。。:34: :34:
fancia0724  见习海盗  2010-4-10 19:19:53 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西西安
原帖由 lanyu.li 于 2010-4-10 19:53 发表

我也多嘴说一下,楼主你的标题是:“我该怎么结婚,什么时候结。。。。。”其实结婚跟离婚都是个人的事情,但老外在看婚姻的问题很随便的,不像中国人顾及这个顾及那个,他们也不轻易跟一个人办结婚,一般都是同居,即使结了婚有了 ...

他是荷兰裔荷兰人。。如果他跟荷兰女孩结婚他们家里当然不管,现在亚洲人骗老外结婚的还是蛮多的,中国还好,主要是其他地区,结婚入籍再把人甩了肯定有的。他家里怕我利用他骗他钱也能理解吧,就像我家里还怕他把我卖了。如果我俩结婚还有个组织叫m46要调查我们是不是假结婚,说明这种现象还是挺猖獗的。就算真心想结婚都没那么容易我才跑来问的。

colalight&f  海贼王  2010-4-10 19:46:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 fancia0724 于 2010-4-10 20:19 发表

他是荷兰裔荷兰人。。如果他跟荷兰女孩结婚他们家里当然不管,现在亚洲人骗老外结婚的还是蛮多的,中国还好,主要是其他地区,结婚入籍再把人甩了肯定有的。他家里怕我利用他骗他钱也能理解吧,就像我家里还怕他把我卖了。我俩结婚还有个组织叫m46要调查我们是不是假结婚,说明这种现象还是挺猖獗的。就算真心想结婚都没那么容易我才跑来问的。

无语了,m46组织。。。
shuiqin  中级海盗  2010-4-10 19:50:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 124# colalight&fanda 的帖子

m46是什么组织?
happybird1900  见习海盗  2010-4-10 20:18:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
纯粹是一帮人瞎操心,楼主幼稚啊,大家劝了也不一定听的进去,看命吧
yumi  四海霸王  2010-4-10 20:54:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
M46组织 很感兴趣。。。
LZ在热恋中很难听进劝是很正常的
反正你现在办结婚与免部分学费这个,
办起来的程序上时间上可能跟你学习计划有冲突,
不如在国内把证件资料带齐,到荷兰了再决定是否结婚
^o^心点^o^  四海霸王  2010-4-10 21:51:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
一直潜水的我,都忍不住想要冒个泡啊。。。

LZ活生生的给我们这帮老鸟展现了一个词啊:幼稚
我看LZ连人生是什么都还不知道还没想过吧
看你根本就还是个孩子,连什么是婚前协议都没搞清楚,在荷兰什么是同居居留都不知道,就敢把自己给嫁了:34: 。。。
fancia0724  见习海盗  2010-4-11 06:02:43 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西西安
原帖由 shuiqin 于 2010-4-10 20:50 发表
m46是什么组织?

我查了,是ind办的假结婚调查,据说要出示很多我俩的是相爱的证明,比如电话账单,聊天内容,照片。需要回答涉及隐私的问题和出示涉及隐私的证据。表现的急于求成也会被怀疑是假结婚。
fancia0724  见习海盗  2010-4-11 06:08:27 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西西安
原帖由 ^o^心点^o^ 于 2010-4-10 22:51 发表
一直潜水的我,都忍不住想要冒个泡啊。。。

LZ活生生的给我们这帮老鸟展现了一个词啊:幼稚
我看LZ连人生是什么都还不知道还没想过吧
看你根本就还是个孩子,连什么是婚前协议都没搞清楚,在荷兰什么是同居居留都不知 ...

不知道才问的,你也不是生下来什么都知道。你去荷兰之前对他们的法律敢说是了解么?你家里也怕你出国被骗,那你就不去了么?你不还是去了么。