荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Bonbons  海贼王  2010-4-10 14:37:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 fancia0724 于 2010-4-9 15:47 发表
我对男人要求很低的,对我好就行了。。。

就这点要求, 楼主也太¥¥了
Bonbons  海贼王  2010-4-10 14:42:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 fancia0724 于 2010-4-9 16:19 发表
我男朋友人很好的~~~赢得了我全体家人朋友同学的心~~
本来我妈妈还担心他是人贩子把我卖了呢~~~~

就是因为是骗子才这么快赢得全体的心 不然骗术太不到家了
Bonbons  海贼王  2010-4-10 14:48:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 fifi1027 于 2010-4-9 21:34 发表

那为啥我当时市政府说不能结婚,只能同居,说我年龄没到?n久前我18,他20.
那是不是现在变了???

当爹和结婚不一样好不好? 有生育能力的想几岁当爹都可以啊
Mcdreamy  中级海盗  2010-4-10 14:52:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 fancia0724 于 2010-4-10 15:25 发表

是啊,以前就算听说过同居和partnership也真不知道荷兰和国内看待结婚差这么多。像国内比我大点的二十出头的互相喜欢就去领证了,但是一般都是男的大点,女的二十。看他们也挺幸福的就觉得早结婚挺浪漫的。 ...

感觉国内这么早就结婚的也不多了吧....

说实话,我从来没遇到过20出头就愿意稳定下来的荷兰男生...既然你们都深爱对方,为什么不让他去中国陪你? 他也挺年轻,去中国读书以后留在那边好了。反正他也这么经常往中国跑,你们不想同居的话,那就再等到你们都到法定年龄了,在结婚也不迟
fancia0724  见习海盗  2010-4-10 15:19:20 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西西安

标题

原帖由 jessica210 于 2010-4-10 14:55 发表
or parnetship,试一下,合得来结婚,不然的话就分手。你还是单身不是离异。

我是说,才20,结婚?不是吧.....明白了吗?

你这个建议很中肯。我也打算先试一下。因为毕竟你们在荷兰比较了解。如果像我没出过国,自己男朋友说不结婚先同居,总会觉得没有名分还被人骗,即使他告诉我在荷兰结婚和同居是一样的,我也不信,坚决要结婚。他说想一直跟我在一起,如果我不愿意同居就结婚。
jessica210  四海霸王  2010-4-10 15:44:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这里任何人的意见都是中肯的,我相信。好好考虑,保障自己最重要。和家人商量一下嘛…
fancia0724  见习海盗  2010-4-10 15:51:57 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

回复 94# Mcdreamy 的帖子

他是想来中国的,我反对。。我怕中国女孩太多了,把他抢走了。
fancia0724  见习海盗  2010-4-10 15:52:56 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

回复 91# Bonbons 的帖子

你头像挺好玩的

xiwa  中级海盗  2010-4-10 15:56:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lz和全家人一起在发神经,当事者迷,等她们后悔再说吧,白瞎了这么多热心朋友
已有2人评分 小红花 理由
Qinist + 1 这话干脆,同意!
水榭花香 + 1 绝对同意

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

fancia0724  见习海盗  2010-4-10 15:57:10 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

回复 99# xiwa 的帖子

我跟他分手了,就算不白瞎了?