荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Gratis  高级海盗  2010-4-10 11:43:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 fancia0724 于 2010-4-10 11:47 发表

我想你是误会了。他说在荷兰不签财产公证,如果离了婚大部分的共同财产都要给女方,至于有没有九成那么多我就不知道了,也许是荷兰的家长吓唬小朋友不要乱结婚离婚编出来的。但是我说要签就别结了,还没结呢就想着离。他就 ...

小mm呀。我一点也没误会。没有任何荷兰人会这么说的。明明白白的告诉你,是百分之50。不是百分之90。荷兰孩子也不傻,不可能被家长吓唬住的。你怎么就不明白呢,现在傻的人是你,人家一家合伙在骗你。不管他是否最后听你的了。他如果真不知道而且也不调查,这样智商的人和你也完全不匹配。如果他知道而故意欺骗你,这样的人品也不值得你为他而来。哎,大学还没开始上呢,你着急嫁人干嘛呀。
当然,如果是为了省下学费,以婚姻为跳板来荷兰的话,那就另说了。你现在太小。总有后悔的一天。
好自为知吧。
fancia0724  见习海盗  2010-4-10 11:45:19 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西西安
(我这个是回复前面一个说我们俩个没接触过的人,用的手机不小心把引用删了,不是我炫耀。)我俩在一起生活过,一般是一起去旅游,我同学说考验伴侣最好的办法就是一起旅游。确实暴露了对方的好多缺点,但是却发现我俩有很多共同的生活习惯。。。大多数是坏习惯就不一一列举了。虽然爱好不一样,但是对于同一件事看法总是出奇的相似,经常说一样的话特别默契。而且在不认识之前就买过同样的书包。

fancia0724  见习海盗  2010-4-10 11:50:33 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西西安
原帖由 Gratis 于 2010-4-10 12:43 发表

小mm呀。我一点也没误会。没有任何荷兰人会这么说的。明明白白的告诉你,是百分之50。不是百分之90。荷兰孩子也不傻,不可能被家长吓唬住的。你怎么就不明白呢,现在傻的人是你,人家一家合伙在骗你。不管他是否最后听你的 ...

我晕,不签婚前财产是百分之五十,那签了呢??
dahuang  海贼王  2010-4-10 11:55:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
good luck......
Gratis  高级海盗  2010-4-10 12:00:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 fancia0724 于 2010-4-10 12:50 发表

我晕,不签婚前财产是百分之五十,那签了呢??

签了就是 是人家的就都是人家的了。
fancia0724  见习海盗  2010-4-10 12:13:19 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西西安
原帖由 Gratis 于 2010-4-10 13:00 发表

那我是签还是不签?
fancia0724  见习海盗  2010-4-10 12:19:25 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西西安
原帖由 Gratis 于 2010-4-10 13:00 发表

听你这么一说,我今晚真得好好问问他。但是他说的话我都不太信,感觉他们荷兰人说话没谱。申请学校的时候也是,总闹笑话。
jessica210  四海霸王  2010-4-10 12:29:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这里离婚时双方所有名下财产要在短时间里变卖,之后所得双方平分。有孩子的孩子归你,男方按照收入情况给抚养费。

但是你男朋友还没有工作,能够保你吗?不是说那方要有一定收入吗?变了?
jessica210  四海霸王  2010-4-10 12:32:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
还有,这里签婚前公证也是要出钱请律师的,钱不少哦…当时我们都
问过了。
jessica210  四海霸王  2010-4-10 12:35:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
签的时候根据双方意愿定条件,他可以给你也可
以一分都不给,你还要保护好自己的财产。