荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
fancia0724  见习海盗  2010-4-9 14:27:14 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

回复 3# 口水軍團 的帖子

他当然肯的呀,他一年跑中国跑了4趟了,大小节日都来看我,连春节都请假来。我俩是真心相爱啊~~
fancia0724  见习海盗  2010-4-9 14:28:43 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

回复 4# Gratis 的帖子

我俩接触过啊~~~~他总来中国看我,他家里人虽然只在视频里见过,圣诞节也给我写贺卡,送礼物什么的~~
天边  海贼王  2010-4-9 14:32:45 | 显示全部楼层 来自: 英国
如果觉得合适了就结婚呗。感情的事情只有你自己最清楚了。感情好,什么时候都可以结婚。不过你们虽然真心相爱,没有长期相处。是否长期相处的时候能适应的好,这个你要考虑清楚。热恋的时候,什么样的疯狂举动都能做出,什么样的缺点都能忍受。但是长期相处就不一样了。建议最好还是来荷兰真正相处一段时间再结婚。
已有1人评分 小红花 理由
叮叮叮咚 + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

fancia0724  见习海盗  2010-4-9 14:34:36 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

回复 5# lovebunny 的帖子

我俩去年就讨论过结婚的事,后来怕影响留学签证就没结。
他本来也跟我说过办同居或者partnership什么的,说是跟结婚一样的,我说不行,作为中国人我家里不同意!!在我们中国同居是违法的!!!!
后来他也跟他父母说我俩要结婚,他父母说结婚可以,但因为我俩年龄太小,让我们签婚前财产公证。
他说如果不签,离婚了90%的财产都要给我,他爸妈怕他年纪轻轻的就了破产。我说放屁,还没结婚就想着离婚了,不签!
但是他很听我话的,拿我没辙~~
fancia0724  见习海盗  2010-4-9 14:44:05 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

回复 13# 天边 的帖子

我觉得荷兰男孩子挺好的,我俩在一起一年了,挺不容易的,他一放假就来看我。我天天晚上熬夜跟他视频,真的是无论是七个小时还是六个小时时差一年里没有一天缺勤的。我俩倒不是热恋,就是性格特别合得来,不然的话天天视频谁也坚持不了,他认识我以后从来不跟朋友出去玩,每天一下班就回家跟我视频~~我要是再不去真受不了天天晚上熬夜了。夏天还好,冬天差七个小时,他到家了中国晚上12点,我还要上大学,累死。。。
fancia0724  见习海盗  2010-4-9 14:47:01 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

回复 6# snowbaby 的帖子

我对男人要求很低的,对我好就行了。。。
lingmao717  海贼王  2010-4-9 14:54:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
那就结了婚再出来。如果嫌慢,就学生身份出来。读几个月办退学。那样只交几个月
的学费就行了。但是,退学前,先把婚结了,办好了转身份的ID再退。不然还得退
回去,重新申请MVV。还是同样过程。

为了省时间就别省钱,为了省钱就别时间。
fancia0724  见习海盗  2010-4-9 15:01:08 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

回复 17# lingmao717 的帖子

我是打算读书了之后再结婚,那我第一年的学费他们肯按EU的费用收,把多余的退给我么?

“不然还得退回去,重新申请MVV。还是同样过程。”
这句灭有看懂。。。。。
fancia0724  见习海盗  2010-4-9 15:19:00 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

回复 7# 小Q在荷兰 的帖子

我男朋友人很好的~~~赢得了我全体家人朋友同学的心~~
本来我妈妈还担心他是人贩子把我卖了呢~~~~
hotwindsheng  四海霸王  2010-4-9 15:35:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lover boy?