荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Gratis  高级海盗  2010-4-9 20:30:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 amy57j 于 2010-4-9 20:56 发表

MM别这样说话啦。如果有错你指出就好了。我本来是想试试能否在IND网上帮LZ查年龄的,可惜出来很多PDF格式的,我的电脑重修后很多东西没安装,暂时还读不了PDF格式,所以凭印象说了下。如果有误,谢谢你更正了。 ...

开玩笑的时候不都是这么说话嘛。我没觉得很过份呀。又不是老师,也不是版主,一定要规规矩矩的回答嘛。我已经更正了,给了正确的答案了呀。补充,我说的是中国婚姻法,荷兰的更小了。
说实话,你这么说,反到有些打击我回答问题得积极性,你看看我以前得帖子吧,好像帮人的时候比较多吧。
fifi1027  海贼王  2010-4-9 20:34:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 lingmao717 于 2010-4-9 21:29 发表

荷兰有法定结婚年龄吗?我咋认识个男生19就当爹了?

那为啥我当时市政府说不能结婚,只能同居,说我年龄没到?n久前我18,他20.
那是不是现在变了???
Gratis  高级海盗  2010-4-9 20:35:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 fifi1027 于 2010-4-9 21:34 发表

那为啥我当时市政府说不能结婚,只能同居,说我年龄没到?n久前我18,他20.
那是不是现在变了???

最小应该是16,好像需要女王特批那种。不过18应该可以了,是不是你俩都中国人,荷兰政府没有权力批准你俩不够中国法定年龄的中国人结婚呀。
fifi1027  海贼王  2010-4-9 20:39:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
最小法定结婚荷兰年龄我刚刚搜了12岁是荷兰法定。
不过当时记得很清楚,是他,还是我要满21岁.
我是中国人呀,他也是中国人,只是荷兰籍而已。
Gratis  高级海盗  2010-4-9 20:43:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
12岁,那么小,不会吧。你是不是打错了。
fifi1027  海贼王  2010-4-9 20:45:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 Gratis 于 2010-4-9 21:43 发表
12岁,那么小,不会吧。你是不是打错了。

没错,你搜搜!
jumanji  海贼王  2010-4-9 20:53:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我看过很多网上中国小MM晒自己的网恋+异国恋+异地恋的,刚开始的时候都是甜蜜的要死,爱的死去活来的。一点P大的事情都甜蜜的不行了,再往下翻页数,都是2年前的甜蜜回忆了。。。这种事情来的快,去的也快。。
amy57j  ↗总版主↗  2010-4-9 21:54:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 Gratis 于 2010-4-9 21:30 发表

开玩笑的时候不都是这么说话嘛。我没觉得很过份呀。又不是老师,也不是版主,一定要规规矩矩的回答嘛。我已经更正了,给了正确的答案了呀。补充,我说的是中国婚姻法,荷兰的更小了。
说实话,你这么说,反到有些打击我回答问题 ...

刚吃饭去了。不好意思啊,那我误解了。MM别往心上去啊。可不能打击你回答问题的积极性啊。呵呵。我知道你很热心的,在法律版块也发了很多好帖。还得谢谢你呢。
已有3人评分 威望 小红花 理由
ffl2004 + 5 + 2 ^^
yumen + 1
siyuan216 + 1

查看全部评分 总评分: 威望 +5  小红花 +4 

死活水  海贼王  2010-4-9 22:04:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 fifi1027 于 2010-4-9 21:34 发表

那是不是现在变了???

那是因为你是中国国籍
不能让你结婚 当时同居可以
在荷兰partnership是合法的 也被承认的
都是在国内 即使你在荷兰办了同居也是未婚的
已有1人评分 小红花 理由
siyuan216 + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

隔夜咖啡  见习海盗  2010-4-9 22:26:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 fancia0724 于 2010-4-9 15:34 发表
我俩去年就讨论过结婚的事,后来怕影响留学签证就没结。
他本来也跟我说过办同居或者partnership什么的,说是跟结婚一样的,我说不行,作为中国人我家里不同意!!在我们中国同居是违法的!!!!
后来他也跟他父母说我俩要结婚,他父母说 ...

如果要签,你就不肯和他结婚了?