荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
fancia0724  见习海盗  2010-4-9 15:42:16 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

回复 20# hotwindsheng 的帖子

什么意思?没看懂。。。我从认识我男朋友以来智商直线下降
Ruby715  海贼王  2010-4-9 15:48:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你现在结不结婚对你第一年的学费都没有影响。因为现在太迟了。
结婚需要经过很长时间的等待,在你开学之前估计还没结成。
如果你的学费直接由你男朋友付,然后你来之后结婚,一部分学费还是可以从税务局退回来的。

818  中级海盗  2010-4-9 16:02:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我不知道说什么好。

上次参加一个婚礼,市政厅的主持人在仪式上说: 新人们同居2年就结婚了,真是快呀!
fancia0724  见习海盗  2010-4-9 16:33:55 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

回复 22# Ruby715 的帖子

为什么啊????????????为社么我男朋友交就能退呢?
fancia0724  见习海盗  2010-4-9 16:35:08 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

回复 23# 818 的帖子

我俩正是因为相爱才要直接结婚啊~~~不过到时候主持人该无语了~~~俩人结婚之后慢慢同居吧!
Gratis  高级海盗  2010-4-9 18:51:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 fancia0724 于 2010-4-9 15:34 发表
我俩去年就讨论过结婚的事,后来怕影响留学签证就没结。
他本来也跟我说过办同居或者partnership什么的,说是跟结婚一样的,我说不行,作为中国人我家里不同意!!在我们中国同居是违法的!!!!
后来他也跟他父母说我俩要结婚,他父母说 ...

结婚可以,但因为我俩年龄太小,让我们签婚前财产公证。
他说如果不签,离婚了90%的财产都要给我,他爸妈怕他年纪轻轻的就了破产。我说放屁,还没结婚就想着离婚了,不签!
但是他很听我话的,拿我没辙~~

第一,中国同居不违法。
第二,一般不相信对方的都婚前财产公证。
第三,离婚的话百分制90都给你,那纯属放屁。别说我说话难听,这么幼稚的谎言只能说他人品有问题。再没上过学的荷兰人也不会没有这个常识。
xixiyang  ↗GGD爱心大使↗  2010-4-9 18:55:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 fancia0724 于 2010-4-9 16:42 发表
什么意思?没看懂。。。我从认识我男朋友以来智商直线下降

lover boy指一些从事特殊行业的荷兰男孩, 靠勾引无知少女然后强迫其卖淫获利.
fifi1027  海贼王  2010-4-9 18:59:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 Gratis 于 2010-4-9 19:51 发表

结婚可以,但因为我俩年龄太小,让我们签婚前财产公证。
他说如果不签,离婚了90%的财产都要给我,他爸妈怕他年纪轻轻的就了破产。我说放屁,还没结婚就想着离婚了,不签!
但是他很听我话的,拿我没辙~~

第一,中国同居不违法。
第 ...

mm的话总是那么经典。。。
btw我都同居9年了都不准备结婚。说实话,很多地方还在融合!
fifi1027  海贼王  2010-4-9 18:59:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
ls也有说过,20虽不能结婚,我印象中貌似是满21吧。
BBANGEL20041229  中级海盗  2010-4-9 19:05:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 26# Gratis 的帖子

目前在中国婚前同居在法律上还是叫非法同居的.百度一下就知道了.
http://baike.baidu.com/view/108029.htm?fr=ala0_1
可能是偶老古董了吧,我是不接受同居的形式的.