荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
xiwa  中级海盗  2010-4-10 16:41:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
ls我怎么看lz都是像在挖坑,完全没办法理解这其中的逻辑。

我想问问lz,你男朋友在这边具体职业是什么,能讲一下么
fancia0724  见习海盗  2010-4-10 16:44:22 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

回复 111# xiwa 的帖子

什么叫挖坑???
liulan  四海霸王  2010-4-10 16:51:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 xiwa 于 2010-4-10 17:41 发表
ls我怎么看lz都是像在挖坑,完全没办法理解这其中的逻辑。

我想问问lz,你男朋友在这边具体职业是什么,能讲一下么

没办法啊,大周末的,偏偏赶上生病,得在家隔离不能出门,只能在网上灌灌水了
眼看着一个大坑,还不得赶快灌啊。赫赫
xiwa  中级海盗  2010-4-10 16:57:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 liulan 于 2010-4-10 17:51 发表

没办法啊,大周末的,偏偏赶上生病,得在家隔离不能出门,只能在网上灌灌水了
眼看着一个大坑,还不得赶快灌啊。赫赫

这两天上火有点头痛,就过来逛逛,明天去打球喽

如果是中国的大学生,不知道挖坑是什么,那真是见鬼了,呵呵
fancia0724  见习海盗  2010-4-10 16:59:12 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
我本来只是问了一个减学费的问题~~问题已经得到答案~~~不过回复还真是多啊~~~
fancia0724  见习海盗  2010-4-10 17:01:35 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

回复 114# xiwa 的帖子

中国的大学生天天学习,哪懂这个啊。我室友一个星期连电脑都不怎么开。
xiwa  中级海盗  2010-4-10 17:25:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 fancia0724 于 2010-4-10 18:01 发表
中国的大学生天天学习,哪懂这个啊。我室友一个星期连电脑都不怎么开。

你都能找到GGD,还不懂挖坑灌水?ft
yogi  四海霸王  2010-4-10 17:33:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
挖坑,就是,骗回帖的,难得有这么一热闹的帖子。
我记得去年这时候是不是也挺热闹有一个人要来找初恋男友的。
还把照片拔出来了?
Mcdreamy  中级海盗  2010-4-10 18:50:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 fancia0724 于 2010-4-10 16:51 发表
他是想来中国的,我反对。。我怕中国女孩太多了,把他抢走了。

你这个逻辑确实够雷人的...
lanyu.li  高级海盗  2010-4-10 18:53:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 fancia0724 于 2010-4-10 17:59 发表
我本来只是问了一个减学费的问题~~问题已经得到答案~~~不过回复还真是多啊~~~

我也多嘴说一下,楼主你的标题是:“我该怎么结婚,什么时候结。。。。。”其实结婚跟离婚都是个人的事情,但老外在看婚姻的问题很随便的,不像中国人顾及这个顾及那个,他们也不轻易跟一个人办结婚,一般都是同居,即使结了婚有了孩子,不想一起过了就是离婚的,不会拖泥带水的。还有荷兰人的父母根本就不会干涉一个成年孩子的婚姻的自由,你那个该不会是有荷兰国籍的华人吧??????当然人都是不一样的,希望楼主好运。楼主如果比较向往国外的生活,前面很多姐妹已经说了很多,荷兰跟别的国家不同,英文虽然通用,但官方语言还是用荷兰文的,建议你最好现在就可以好好的学习荷兰文了。