荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
vic101  四海霸王  2012-3-10 23:32:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 coca-cola 的帖子

不会的~当一个好男人遇到好女人的时候。那就是天作之合哦,好男人又怎么会倒霉呢?只有当他遇到坏女人的时候才会啦
boemboebali  初上贼船  2012-3-10 23:52:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 vic101 的帖子

路过  感慨下   内个  童靴你  别激动。 被你这么一说 我也很汗。扯平ok 不?
vic101  四海霸王  2012-3-11 00:41:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 boemboebali 的帖子

okay..下次看清帖子再回复哈
baobao2  见习海盗  2012-3-11 02:46:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你是不是被一个男人伤的太深啦,对男人没信心啦,那你就做个老姑婆 吧
vic101  四海霸王  2012-3-11 10:04:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 baobao2 的帖子

没有啊,我只是希望所有被伤的女孩快点振作,走出来,去迎接下一段。。我依然相信还有很多好男人。周围就有,对朋友好,对女友很专一哈,只是自己遇不到,也许这是命哈
regenboog  中级海盗  2012-3-11 13:01:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
以楼主这样的脾气性格, 遇到好男人的概率基本为0。 楼主就等着继续被伤害吧,被中国男人伤了,还得被白种垃圾伤,呵呵
小糊涂仙  见习海盗  2012-3-11 13:32:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这帖子好!有意思!
bonewe2004  高级海盗  2012-3-11 14:01:42 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
被女人伤过的男人也挺多的!lz,你遇到的问题并不一定是单方面的,发生这种事情,你也要成长才行,要不悲剧还会继续发生。
vic101  四海霸王  2012-3-11 14:41:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 regenboog 的帖子

谢谢你的话,我受教,你应该就是我们公认的“坏男人”的其中之一吧。。相信你也伤害了不少好女孩吧,否则一个好男人是不会来反驳我们的帖子。。我祝福你,希望你找到的都是坏女孩,然后去伤害你~哈哈哈
vic101  四海霸王  2012-3-11 14:45:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 bonewe2004 的帖子

是啊~群里已经有超过20多个姐妹了。好些个比我惨多了~恩谢谢你的话,我之前天真傻蠢啊,我也肯定要付一部分责任。不过呢我问心无愧,我尽力了,我是怎么样的人我不需要解释。认识我的人都知道~

你也是。如果你是好女孩,希望你遇到一个真正爱你的好男人哈。如果你是好男人,那就祝福你,遇到一个好女孩,然后一直幸福下去~