荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
bonewe2004  高级海盗  2012-3-12 01:57:25 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
回复 vic101 的帖子

对我而言,是否是你眼中的“坏男人”并不重要,清者自清。至于你是否接受别人的看法,那是你的事情,你的幸福多一点,作为陌生人的我会替你高兴;你幽怨悲伤,我的快乐也并不会因此而少一点。相由心生,你说的很多话不仅攻击不了别人,反而能够反映你内在很多不成熟的想法。

你继续你的愤怒,best regards!
saniff505  高级海盗  2012-3-12 06:47:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
永远不要把男人当人生的归宿啊,男人都靠不住,还不如爱自己多一点, 不过, 要真的遇上好的话, 自己也有好好珍惜喔, 自己什么都不干的话就不要说人家对你不好咯
路人飘过, 走人咯~~~~~~
darknessknight  海贼王  2012-3-12 10:38:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
人这一生,谁还不会认识几个王八蛋。。。至于么。。。
vic101  四海霸王  2012-3-12 10:47:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 bonewe2004 的帖子

我晕,首先我想说,你肯定看错我给你的回复了,你仔细好好看看我给你的回复吧,我说的话都是感谢你和我说的和真诚祝福你~我并没有愤怒~~我愤怒的是另外一个回我的话。。汗汗汗~~如果你没看错的话,那我就更汗了,我明明不是表达你所说的观点。。
vic101  四海霸王  2012-3-12 10:48:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 saniff505 的帖子

说的好~谢谢妹纸的话~你也是~多爱自己一点,要永远幸福~祝福妹纸你~
vic101  四海霸王  2012-3-12 10:49:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 darknessknight 的帖子

不至于,但是我这个群不是为我自己建立的,是为所有和我一样的姐妹们建的~thanks~
bonewe2004  高级海盗  2012-3-12 12:24:59 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
回复 vic101 的帖子

美女,我看错了,求原谅!最近不知道怎么了,总是看错东西,真是老了!
vic101  四海霸王  2012-3-12 16:46:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 bonewe2004 的帖子

哈哈哈。没事没事。。只是不想你误会哈。。。祝你找到好女孩,然后幸福一辈子哈
annika_zhang  见习海盗  2012-3-12 17:18:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
很喜欢这个帖子呢。女孩子总是要学会对自己好一点的
vic101  四海霸王  2012-3-13 02:00:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 annika_zhang 的帖子

谢谢亲的支持~多爱自己一点,祝福你永远幸福·~