荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
vic101  四海霸王  2012-3-6 12:04:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 akirasendoun 的帖子

不一定,我觉得很多人是本质的问题,有些人可能是被伤害了太多,然后不再坚持自己的原则。。我想说,当坏男人遇到好女人,那就是个悲剧,同理坏女人遇到好男人,那也是个悲剧。。
vic101  四海霸王  2012-3-6 12:05:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 htk 的帖子

说的好~~当一个好男人遇到一个好女人,如果各方面都合适,就很好~~反之都是悲剧~~
vic101  四海霸王  2012-3-6 12:07:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 nana 的帖子

不要因为家人同事朋友的压力去结婚,去谈恋爱,婚姻和爱情是自己的,他们只是给你建议,提供一条大多数人都走的路,但这并不表示你必须走,不要太介意别人的眼光,我相信自己的快乐,面对自己的心才是最重要的。。
vic101  四海霸王  2012-3-6 12:09:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 ldf 的帖子

哈哈哈哈你真相了。荷兰就那么小,他要骗人,时间长了一定会被人发现。。人在做天再看,是有道理的,上帝会主宰一切~~~~~~~~
vic101  四海霸王  2012-3-9 21:57:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
自己顶一下!~还有谢绝任何别有用心的“男人”加群~谢谢~
amsterdam88  见习海盗  2012-3-10 08:00:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
大概看了你的贴, 让我想起了一句名言:

“不是我们笨, 是共军太狡猾了。。。。。”
amsterdam88  见习海盗  2012-3-10 08:03:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
vic101 发表于 2012-3-9 21:57
自己顶一下!~还有谢绝任何别有用心的“男人”加群~谢谢~

红色娘子军里 还有个 男政委呢。

否则一群娘们, 那阴气会太重的。
vic101  四海霸王  2012-3-10 10:34:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 amsterdam88 的帖子

这是一个斗智斗勇的过程~~我们女的再也不是之前那些个懦弱,愚蠢的我们。我们已经学会去反击,坚强,聪明~凭什么我们就要被那些男的欺负啊!世界是公平的。男女也是平等的~
maoqiu  四海霸王  2012-3-10 20:04:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
【转别处看到的一句话】你对自己好,就会变得更出色,在别人眼里,就更有价值。而你对别人付出太多,自己就会变得更薄弱,你的利用价值完了,也就完了。所以,别老想着取悦别人,你越在乎别人,就越卑微。只有取悦自己,并让别人来取悦你,才会令你更有价值。一辈子不长…对自己好点。
vic101  四海霸王  2012-3-10 20:19:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 maoqiu 的帖子

谢谢美女~我猜是围脖上转的吧~~嗯嗯我们都要对自己好点~加油亲~