荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
ling86485  海贼王  2012-2-27 23:45:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
vic101 发表于 2012-2-27 23:36
回复 ling86485 的帖子

哈哈,可惜我都没有机会,他没有送我任何一件礼物,哈哈。。生日没,圣诞没。什么 ...

话说我很喜欢你的帖子呢
之前我都在豆瓣混哈哈
yoyosunqing  海贼王  2012-2-27 23:56:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
越是单身越要爱自己!打扮的美美的,每一天都心情愉悦!谁知道你会不会在下一个路口遇见你的Mr.Right
灌木狙击  中级海盗  2012-2-28 13:38:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
可惜帅哥加不了群。。。
hehehehe  海贼王  2012-2-28 13:40:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
yoyosunqing 发表于 2012-2-27 23:56
越是单身越要爱自己!打扮的美美的,每一天都心情愉悦!谁知道你会不会在下一个路口遇见你的Mr.Right:icon_coo ...

同意,个人感觉单不单身都要打扮,因为青春不再来哦,至少自己有个好心情。
saerdna815  见习海盗  2012-2-28 23:03:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 no_more_tears 的帖子

共鸣了我都
vic101  四海霸王  2012-2-29 11:57:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 htk 的帖子

非常同意。两个人如果是等于0 不是2,那在一起就没意思的~~谢谢你的鼓励~我相信我很快会走出来~~
vic101  四海霸王  2012-2-29 11:59:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 ling86485 的帖子

哈哈谢谢姐妹。经常看到你顶我的帖子。无比感谢中~我以前混人人。豆瓣和战荷是最近才混的哈哈
vic101  四海霸王  2012-2-29 12:01:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 yoyosunqing 的帖子

哈哈对,打扮让自己更自信~不过我更相信一句话叫。如果他无法接受最差的我,那么他也配不上最好的我~~
vic101  四海霸王  2012-2-29 12:03:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 灌木狙击 的帖子

这位帅锅你也是失恋了还是你想进群泡MM? 看你动机很不纯哦===姐姐我不会让你们这些男银再伤害我们的女同胞!
vic101  四海霸王  2012-2-29 12:04:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 saerdna815 的帖子

淡定亲~需要发泄抱怨抒发进我们的群哦~抱抱!