荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
vic101  四海霸王  2012-2-27 21:51:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 我不坏 的帖子

这位帅哥你这是。。表示看不惯么?? 好好对爱你的女生吧~这是姐送你的一句话~
vic101  四海霸王  2012-2-27 21:55:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 鸢尾花的叶 的帖子

哈哈亲,又是陆琪说的话~他tmd精辟了~~对啊。我们要做的就是让自己开心,不要为这种不值得的人去伤心难过。好好爱自己,然后静静等到上帝的安排~~亲感谢认识你,你和我的朋友们一起帮我度过之前那痛苦的两周~抱个~!我们都会更好!!!~加油
vic101  四海霸王  2012-2-27 21:58:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 ling86485 的帖子

哈哈哈good idea! 不过这样还浪费我可爱的餐巾纸,我宁愿去擦PP的哈哈哈。。当他们是空气吧~时间,亲朋好友就是治愈失恋最好的良药~如果有个好点的新欢那也不错!偷笑中。哈哈哈
no_more_tears  海贼王  2012-2-27 21:59:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
女人为了男人委屈自己的去顺从,而男人就更得寸进尺的放肆。一味的逃避问题,不讲道理。找各种问题去做分手的理由,却从来不去面对和解决之间的问题。如果说钱能解决的问题就不是问题。我不要你大富大贵,给我买奢侈品,只希望能有简单的幸福,一个细微的小动作,就能感觉到温馨,感到被呵护,就要求这么一点点,是我过分了吗?
vic101  四海霸王  2012-2-27 21:59:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 灌木狙击 的帖子

没事,已经好多了。谢谢关心哈~
vic101  四海霸王  2012-2-27 22:01:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 呜啦吧嗒哒 的帖子

抱个~乖乖,一切总有一天会过去的,想要发泄和说话,快来加我们的群~加油哈亲
vic101  四海霸王  2012-2-27 22:27:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 no_more_tears 的帖子

亲不是你过分,这是最基本的要求~~男人就是Tmd犯贱,你越对他们好,他们就越不会珍惜~~亲,下一次我们都要学会对男人狠心,先为自己想,再为他们想~~加油!快来加我们的群。。抱抱!!上帝与我们同在!
ling86485  海贼王  2012-2-27 22:30:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
vic101 发表于 2012-2-27 22:58

哈哈哈good idea! 不过这样还浪费我可爱的餐巾纸,我宁愿去擦PP的哈哈哈。。当他们 ...

还有一个办法呢
就是把爱转化为内疚

从痛的一端转移到另一端

但内疚要舒服多了

你就去做对不起他的事吧(kdg la)  哈哈哈   我之前有把sb.送我的还蛮珍贵项链用剪刀直接喀嚓了

vic101  四海霸王  2012-2-27 22:36:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

哈哈,可惜我都没有机会,他没有送我任何一件礼物,哈哈。。生日没,圣诞没。什么节都没。。情人节前我们分了。哇哈哈。。我都不需要烦要不要丢掉他送我的礼物。哈哈哈~虽然听起来很悲哀,不过也许他预计到这个结果,所以干脆就不送了~~~哈哈不过亲你的idea还是很好。下次我一定学习~~谢谢亲鼓励~要开心每一天~
htk  四海霸王  2012-2-27 22:53:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 vic101 的帖子

自己爱自己,会爱自己的人才懂得爱别人。有时候多爱自己一些,自己让自己开心,不用等别人逗你开心。
我觉得两个人在一起是加法,一个人也可以很开心,跟他在一起会更开心。
而且,对的人不会让你这样难过的~
一般空档期1天到6个月,通常3个月以后心情会大不同。楼主加油!