荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
couilles  见习海盗  2012-3-4 13:11:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼主是男的
vic101  四海霸王  2012-3-4 14:03:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 liyongqj 的帖子

那你可以放心,我发帖子和建这个群目的不是为了报复他们,是为了姐妹们可以重获对爱情的信心,不会选择堕落,可以重新站起来,然后擦亮眼睛,争取下次找到个真心对她们的好男人~
vic101  四海霸王  2012-3-4 14:05:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 戏游青春 的帖子

妹纸,你这个idea有点重口味,我们是有过教育有教养有素质的女孩,我们如果这样做和他们那样对我们没有什么区别,我们不是为了报复他们,是为了让自己走出阴影,重新有对爱情的信心,去寻觅真正那个对的人~~话说妹纸你是不是被坏男人伤害很深,所以才说出这样不理智的话,抱抱,快点加我们的群哦~~
vic101  四海霸王  2012-3-4 14:08:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 couilles 的帖子

汗。。我是女的~~这明天是女银发的帖啊~~~~~~哪里看出来是个男的?还是你以为我和某些男银一样装无辜来博取同情,然后乘机骗MM..汗~我都希望我是个男的,然后我会做超级好男人,然后好好爱我的女人!可惜不允许啊!
戏游青春  高级海盗  2012-3-4 14:22:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 vic101 的帖子

阴影走出来? 伤的太深?  呵呵呵

妈妈带我去看白雪公主 人人都爱上了那个白雪公主 可我确喜欢上了那个老巫婆

我虽然长的不好看 身材不好看 又不温柔 但是那些男人 我不伤他们 就已经不错了

受伤的都是动情的 可惜我没感情
vic101  四海霸王  2012-3-4 14:32:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 戏游青春 的帖子

什么情况??妹纸你还好吧?不要走极端路线。。也不要因为被坏男人伤害了就去伤害好男人,一切皆有因果。。想开点~
烟云  见习海盗  2012-3-4 19:20:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我也是自己提出的分手!坏男人是靠不住的!
vic101  四海霸王  2012-3-4 19:23:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 烟云 的帖子

恩恩我看了你的帖子。我是被Phd伤害过,我很能理解你的感受~~他们更适合做普通朋友。一旦关系稍微深点,绝对出问题。。真爱生命远离PHD,快来加入我们把~
蘑小菇  中级海盗  2012-3-4 19:54:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 vic101 的帖子

一样 我还没分 但是什么节礼物没有 还非要要求我用体谅的心对待他。。。一时间我还真的以为是我恶毒了。
vic101  四海霸王  2012-3-4 19:58:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 蘑小菇 的帖子

亲不要那么想。你只是太善良。他怎么对你你自己最清楚。如果觉得你付出太多得到太少。也许考虑应该放手。。好好想想他到底有什么让你值得如此为他付出。不管你有什么决定。我们都支持你!