荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
maoqiu  四海霸王  2012-3-10 20:37:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
是啊,我朋友也常说,女人那,感情的事永远无法自己掌握,吧自己能控制的事先做做好,学业啦,工作啦,生活啦。
coca-cola  ↗贵宾↗  2012-3-10 20:38:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不是说男不坏女不爱的啊?我正打算变坏一点呢。
hehehehe  海贼王  2012-3-10 20:41:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这个帖子看到这里,忽然有点感慨,在这里义愤填膺的亲们其实是有情意的mm, 重感情的mm啊,一旦你习惯“来也匆匆,去也匆匆”甚至“不自觉”成为其中一员时,一切都是那么的平常,合乎情理,又有谁去在乎眼前他或她是真情还是逢场作戏呢。。。。
已有1人评分 小红花 理由
leeaxs + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

maoqiu  四海霸王  2012-3-10 22:19:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
hehehehe 发表于 2012-3-10 20:41
这个帖子看到这里,忽然有点感慨,在这里义愤填膺的亲们其实是有情意的mm, 重感情的mm啊,一旦你习惯“来也 ...

是真不在乎,还是根本在乎不了了呢
没有谁是天生的薄情,无非是“恩赐”于谁罢了

不过我还是宁愿相信每个人都是善良的
vic101  四海霸王  2012-3-10 22:28:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 maoqiu 的帖子

对哈换句话就说,对自己好一点,对身边爱我们关心我们的人好点。至于男人么。要对他们差点,心狠点~
vic101  四海霸王  2012-3-10 22:29:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 coca-cola 的帖子

不要啊。可乐你是好男人!!!~~不要让我对男人彻底丧失信心哦。。
vic101  四海霸王  2012-3-10 22:31:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 hehehehe 的帖子

如果都是逢场作戏,没有真情的两个人呢。那么我的帖子,我们的群也就失去了存在的价值。。可是一旦一方是动了真感情。另一方没有,那就是悲剧的开始
boemboebali  初上贼船  2012-3-10 22:39:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
内个,现在的女生是不是很多都被伤害过,我从来没伤害过女生,为什么就把我也打入坏男人之类,我招谁惹谁了?
vic101  四海霸王  2012-3-10 23:29:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 boemboebali 的帖子

这位童鞋你很搞笑么~这帖子有说你是坏男人么?你自己定义成自己是坏男人你还来怪我?。。汗死我了。。。如果你是好男人,你大可闭嘴啊,这里说的是坏男人。。无语撒
coca-cola  ↗贵宾↗  2012-3-10 23:30:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
vic101 发表于 2012-3-10 22:29
回复 coca-cola 的帖子

不要啊。可乐你是好男人!!!~~不要让我对男人彻底丧失信心哦。。 ...

问题是倒霉的总是好男人,好男人总是失望啊