荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
caiyongle30  初上贼船  2012-3-5 00:19:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
在荷兰的男人真的这么坏吗。。。。。。。。。。。。知道不来荷兰了,连我也被连累了,以后哪个姑娘被在荷兰的男人欺骗了,告诉我一声,我帮她出气,NND害老子找不到老婆,都是他的错。
小清新  初上贼船  2012-3-5 05:42:13 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江温州
要组建下 基友团吗
wuyedeyu  海贼王  2012-3-5 16:56:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
那如果那个男人被女人骗钱包有骗了感情骗了身份,拿这个男人要怎么做哦,是不是也来这里发表下啊  感情这个东西是双方的 不是又错了就推倒另一方,说道被伤害干嘛不问下开始的时候自己要踏入他的生活中去呢 没有开始也就不会被伤害,竟然开始了错的就不是单方了
akirasendoun  海贼王  2012-3-5 17:24:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
本来就有坏男人和坏女人 这个世界就是这样的 坏男人也是从好男人开始的
htk  四海霸王  2012-3-5 17:40:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
骗子哪里都有,高学历不代表一切。
但是感情真的得找对人,不对的人,真的不值得姐妹们对他们那么好~
nana  四海霸王  2012-3-6 08:30:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
BBsky 发表于 2012-2-27 01:55
同问。。。 每次都是自己主动分手的,

但是觉得很可惜很伤心,比对方伤心和痛苦的时间还要长很多很多。。 ...

我觉得楼上的这位最后一句话说得太好了,从今往后我都不愿意再谈了,就一个人过着挺好的。 可家里人不同意阿,好像女人这辈子不找个男人就不是正常人了一样; 不生孩子就注定要被男人抛弃嘛!!
ldf  中级海盗  2012-3-6 10:36:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
报GGD ID没用,马甲太多了,QQ也是一直的换新的换新的,正经的贱啊!但是任凭贱人再怎么换马甲,本质永远是贱人,大家看的到!不信你光网恋不见面,知道你长什么样了就立刻知道你是骗子!
vic101  四海霸王  2012-3-6 11:59:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 caiyongle30 的帖子

哈哈哈,如果你是好男人,就一定可以找到适合你的好女人|~~我们抱怨的都是坏男人哈.要知道现在好男人太紧缺了...真心的..
vic101  四海霸王  2012-3-6 12:00:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 小清新 的帖子

哈哈哈其实我很支持gay and les,只要是真心相爱都是值得欣赏的。不应该用有色眼镜去看他们~~~
vic101  四海霸王  2012-3-6 12:02:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 wuyedeyu 的帖子

感情一定是双方的,但是如果一方是专门玩感情,另一方是对感情很认真的,那就是伤害了。建议你仔细阅读一下我们帖子的内容。。如果一个坏男人和一个坏女人在一起,我想这个帖子就没有存在的价值了。因为他们是绝配~