荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

我们是怎样的女孩?
我们一直向往和追求简单平淡执着的爱情,
我们不需要他们给我们买昂贵的衣服和化妆品或者用浪漫的方式,来逗我们开心,
我们以为可以和他们过着柴米油盐,彼此依靠,彼此慰藉的生活就是一种幸福,  
我们以为"人生若只如初见"的他们,是我们可以托付终身的选择,   
可是现实中,有多少我们以为的“爱情”输给了时间,距离,诱惑,寂寞,欲望……

为什么我们的爱情开始的那么美好,最后却不能得以善终?
如果是真心相爱的,即使有千百个理由离开,他们也会抱着我们,来挽回一切,
可是不得不承认,他们其实没有我们想象的那样"爱"我们,

是我们太单纯太善良太天真太容易心软,
所以我们一次又一次自己骗自己,原谅自己的愚蠢,在自我安慰中深陷......

终于有一天,有"人"好像给了我们一记"耳光",让我们刹那间醒悟了,

我们开始懂得,没有谁的无条件付出是理所应当的,
没有谁的真心是可以被肆意践踏的,

没有谁的底线是可以被任意打破的,
我们有自己的骄傲,坚强,尊严,自信,美丽,快乐......

我们在爱情里,不能一味地放低自己,只为了去取悦和满足他们,
不能因为爱他们,就赋予他们伤害我们的理由,
我们要学会,在每一次受伤和疼痛中吸取教训,学会狠心,然后擦亮双眼,
去洞悉去寻觅那个真正值得我们付出真心和爱的他们
要相信上帝会主宰和给予我们想要的幸福!

如果你也是和我们一样的女孩,
请加入我们的QQ群,在这里你可以发泄你心中所有不满,抒发所有的疼痛,
有我们爱你,懂你,理解你,鼓励你,陪你......
一起走出失恋的创伤和阴影,做回原来那个乐观开朗的我们,
爱情只是生活中一部分,我们还有更值得我们去珍惜的亲情和友情
我们的父母和亲朋好友,他们永远站在那里支持我们
为了他们,我们要学会健康开心积极地度过每一天!
我爱你们!QQ群号:216602731

To男士:
本群只加女生,请男士自觉,否则直接踢人,谢谢合作,请每个女生进来先讲一下自己的故事,是为了怕有“心”的男士侵入!居然有男生进来泡mm,直接毙了你!自从我们的群建立以后,已经有接近20位的姐妹们加入,和一些姐妹的故事相比,我的故事真的不算什么,我真的很难过,因为看着那么多和我一样的姐妹们被在荷的坏男人伤害的如此之深,我不知道可以做什么,除了鼓励大家尽快走出来,哎!

在荷的坏男人们,当你们一次又一次去伤害那些对你很好如此爱你的女人时,请扪心问问自己的良心,请问问自己为什么要交女友, 请想想你们在追求她们的时候说过的话,请想想你们活着是为了什么,请问你们知道廉耻,忠贞,坦诚,真诚......那些字背后的意义么?在此我告诉你们,人在做天在看,你们一定会有报应的,不要逼我们报出你们一个个GGD ID!

To女士:
本群建立到现在已经2个多月了,我很欣喜的看到,有些姐妹已经走出了阴影,希望你们的将来会更美好,我衷心祝福你们。但是我却很难过,因为有些女生并不是和我们有类似的遭遇才进我们的群,而是利用姐妹的同情心来达到自己报复的目的。我想说我们不欢迎这样有心计的女生,这样的人也不是我们的姐妹,同时我们更拒绝明知道对方是有家庭有女友还去破坏别人感情的“小三"的加入。有些女生是因为男人对她的隐瞒而不小心做了小三,我们表示非常同情,非常愿意让你加入。说了那么多,我只想说,我们群里只允许好女孩的加入,意思是你做事光明磊落,对得起天地良心,就算你因为你的男人伤害你太深你想报复,我们都可以接受,但是绝对不允许你欺骗我们,把自己佯装成一个彻头彻尾的受害者。

最后我想和所有好女孩说,我们都要学会做个聪明的女孩,为自己而活,为所有真正关心你爱你的人而活!我们不能强求自己一定可以遇到好男人,既然现实如此残酷,那么只有靠自己,好好爱自己,好好保护自己,无论是身体,心灵,金钱,尊严等等,只有这样我们才会变得更强大!当然我们还是应该乐观地去期待他的到来!一起加油!一切都会好起来的!God bless all of you!

精彩评论186

毛毛鬼  海贼王  2012-2-26 18:46:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
自己主动分手的算不?
BBsky  初上贼船  2012-2-27 01:55:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
同问。。。 每次都是自己主动分手的,

但是觉得很可惜很伤心,比对方伤心和痛苦的时间还要长很多很多。。

甚至觉得这辈子已经不可能再好起来了的人苦闷的飘过。
我不坏  高级海盗  2012-2-27 06:01:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
鸢尾花的叶  ↗贵宾↗  2012-2-27 11:06:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 BBsky 的帖子

通常姑娘们分手都是说的而男人们分手都是做的……

想分手的男人不会说咱们分手吧……

他会选择对你不好……冷淡你……挑你毛病……甚至劈腿出轨……然后逼的姑娘们忍不了了就提出分手……

干吗觉得自己好不起来了,未来还是很美好的,恋爱嘛,还会再有的~~

在你遇到那个天长地久的对的人之前,别的前男友都是用来把你锻炼的更好的!~

鸢尾花的叶  ↗贵宾↗  2012-2-27 11:07:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 毛毛鬼 的帖子

算啊~~都是失恋嘛……
ling86485  海贼王  2012-2-27 13:42:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
鸢尾花的叶 发表于 2012-2-27 12:06

通常姑娘们分手都是说的而男人们分手都是做的……

是啊是啊  赞同呢男生会选择消失~~~

各位姐姐妹妹要是难受
就在纸巾上写上男生的名字,然后揉成一团丢马桶里

灌木狙击  中级海盗  2012-2-27 14:42:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
妹子想开点!
vic101  四海霸王  2012-2-27 21:43:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 毛毛鬼 的帖子

我也是自己提分手的,有多少男人会提分手啊,他们不就是等着我们提么~靠!~算啊,热烈欢迎姐妹加入~~mua
vic101  四海霸王  2012-2-27 21:46:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

算啊~~我明白。我们之所以提出分手。我们其实是想挽留。所有女生提分手是为了挽留啊可是男人不懂啊,他们不爱了就不会挽留。。等你加我们群哦。。姐妹我们要乐观~我们那么年轻,有那么多的时间去可以遇见正确的人。要相信,只要我们是好女孩。他们失去我们是他们的损失~~加油!