荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
vic101  四海霸王  2012-2-29 12:05:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 hehehehe 的帖子

如果他喜欢的只是打扮的我,而不是不打扮的我。那说明他喜欢的只是我的外表。既然他看不到我内心的美何必和他在一起呢?
我不坏  高级海盗  2012-2-29 21:33:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
vic101 发表于 2012-2-27 21:51
回复 我不坏 的帖子

这位帅哥你这是。。表示看不惯么?? 好好对爱你的女生吧~这是姐送你的一句话~ ...

姐姐可否告诉我怎样才可以对自己的女朋友最好。
vic101  四海霸王  2012-2-29 22:00:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 我不坏 的帖子

每个男人爱女人的方式不同。我只能说。如果你的女友说你对她不好,那一定是你的问题。相反如果你对她好,她也一定知道。只要你是用心的。就算你的方式不一定正确或者不娴熟。一个用心和没心的男人相差太大。你女友一定知道。因为女人太敏感。。
灌木狙击  中级海盗  2012-3-1 10:25:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
vic101 发表于 2012-2-29 12:03
回复 灌木狙击 的帖子

这位帅锅你也是失恋了还是你想进群泡MM? 看你动机很不纯哦===姐姐我不会让你们这些 ...

冷静冷静,哥虽然孤单,还不至于滥情!
红玫瑰  见习海盗  2012-3-4 11:40:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
一直徘徊在分手与不分手之间。。。很累。。。都说一个人心里是不是有你,是不是在乎你,是不是爱你,你的心里是可以感觉的到的。。。虽然我可以基本肯定我的BF外面没有其他女人,但是我就是觉得他不爱我,和我在一起只是为了排遣寂寞。。。他自己空闲的时候会不分时间的来找我,不管我此刻是不是需要休息,而他自己有事情的时候,却会3-4天都没有一个问候,仿佛他的世界里根本不存在我这样一个人。。。我真的觉得很疲惫,这样的感情还需要再继续下去吗?还是,他只是在等我说分手?
vic101  四海霸王  2012-3-4 11:44:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 红玫瑰 的帖子

我亲爱的姐妹,既然你都感觉到他已经不再爱你。只是因为寂寞才找你,这样的男人在一起还有什么意思?我也是这样被我ex伤害的,没等他开口我先选择离开。亲爱的要相信。总有那么一个人,会看到你的心,会因为想在一起才和你一起!如果希望找人倾述,欢迎来加我们的群!
liyongqj  中级海盗  2012-3-4 12:09:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这边的怨气好大啊~~~作为男生的我只想说:难道你们能因为自己走路摔跤就把全部责任归咎于你所走的坑洼路~多次的摔跤只是意味着这条路目前不适合你,但并不代表这条路从头到尾都是坑坑洼洼~你可以选择不继续走这条路,但是请别给整条路贴上标签,因为你还有没走完的路,你也不知道是如何。再者说,男生认为的对女生的好和女生理想中的好是不一样的~所以两人的有效沟通很重要。经常抱怨自己男友多么不好的女生是不是也该从自己身上找找原因呢,同理,那些抱怨女生多么不好的男生也是一样。
vic101  四海霸王  2012-3-4 12:16:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 liyongqj 的帖子

谢谢你的话。你说的那些我很赞同,可惜这个帖子我注明了是“坏男人”,不是好男人,我想好男人和坏男人的区别你应该比我们都清楚吧。。而我们这里说的“坏男人”是什么样子的,是所有姐们公认的。我也相信这个世界上还是有很多好男人。。你如果是好男人,那你一定也会遇到那个适合你的好女孩!
liyongqj  中级海盗  2012-3-4 12:51:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 vic101 的帖子

呵呵~我只是表示担忧啦~就怕像你们这样的好女孩子要是经常抱怨男儿而导致不相信大部分男人,那众多不错的男人会可惜的~呵呵~
戏游青春  高级海盗  2012-3-4 13:00:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我觉得您的这个群 的姐妹应该组成一个团体 合伙骗那些不要脸的男人 以其人之道还治其人之身 然后把他们的裸照拍下来 一份放到网上 一份卖给妓院
然后此新闻轰动世界
何乐而不为呢
激动啊 激动啊 兴奋哦 兴奋哦