荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
vic101  四海霸王  2012-3-16 16:33:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 BBsky 的帖子

我很赞同合适这个说法。。只是爱情里一旦有了背叛,玩弄,欺骗等等那就已经不是说合适不合适的问题。。Ps:谢谢你的祝福,也希望你永远幸福哈
vic101  四海霸王  2012-3-16 16:35:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 kumapa 的帖子

麻烦你看清楚帖子的内容。分手当然不是坏男人,但是欺骗,玩弄,背叛GF等等,这个不算么?何况我的帖子也说了,我们这些女的都是好女孩。不像有些玩男人的坏女孩那样。如果相互玩,欺骗,背叛。那就没有我们帖子存在的价值了。
q631198737  见习海盗  2012-3-17 01:25:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这帖子真火。作为一个从来都是被伤的小男孩。。我默默的路过了。
vic101  四海霸王  2012-3-17 11:15:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 q631198737 的帖子

握爪,我也是被伤的。哈哈哈。。祝你以后遇到个真正爱你不再伤你的女孩咯
q631198737  见习海盗  2012-3-17 19:14:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
希望吧,
vic101  四海霸王  2012-3-18 16:28:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 q631198737 的帖子

会有的,要相信那些伤害我们的人失去我们是他们的损失。。不是我们的错哈。。
Giselle33  高级海盗  2012-3-18 17:35:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 darknessknight 的帖子

小胖子 我捏死你!
我不坏  高级海盗  2012-3-19 01:32:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
vic101 发表于 2012-3-16 16:28
回复 Cecimai 的帖子

欢迎哈。不过我想说。在荷兰的好男人真的很少。。可以的话还是国内找吧~祝福MM你,要 ...

大姐~~~我们荷兰男人的素质比国内的好太多了,这是众所皆知的。
leeaxs  中级海盗  2012-3-19 02:20:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
小朋友的帖  :)

可爱~~~  :)
vic101  四海霸王  2012-3-19 04:12:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 我不坏 的帖子

有么?怎么我看不出来?还有我身边一堆MM都看不出来呢。。