荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
vic101  四海霸王  2012-3-22 14:25:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 Kanker 的帖子

我可不可以理解为你为男人偷情在找借口啊。不过我相信这个时代大多数女人是无法忍受的。建议你去做个调查。当然如果有些女的自己出去玩。那就算另一码事。。
Kanker  海贼王  2012-3-22 14:26:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
vic101 发表于 2012-3-22 15:11
回复 莫扎特 的帖子

又是一个装B的?哎。。还以为他是好男人呢

小姐,妳也不是閻王殿的審判官,我是好男人還是壞男人很像與妳無關係吧,我也不是妳的選擇對象。

那個吵鬧的連結在那 ?我想看看。
Kanker  海贼王  2012-3-22 14:30:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
vic101 发表于 2012-3-22 15:25

我可不可以理解为你为男人偷情在找借口啊。不过我相信这个时代大多数女人是无法忍受的 ...

好奇問一下,大多數女人無法忍受的“理由” 是什麼呢 ?

一個例子 : 妳有一個老公,他對妳很好,什麼生活上基本的東西也給你,每一年結婚紀念也沒有忘記。 唯一不完美的地方就是他在外玩過其他女人,但是始終沒有較真,到最後還是回家。

那妳發現妳的老公是這樣的話,妳會不會提出離婚 ?
hehehehe  海贼王  2012-3-22 14:55:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Kanker 发表于 2012-3-22 14:30

一個例子 : 妳有一個老公,他對妳很好,什麼生 ...

这样的男人见过不少,至于女人接不接受我看要分人了,有些人可以分享,有些人则不能,所以很难说,就象男人,有的可以为了老婆赴汤蹈火,有的则鼓动老婆卖淫养家,呵呵,很难一概而论啊
我不坏  高级海盗  2012-3-22 16:26:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Kanker 发表于 2012-3-22 14:30

一個例子 : 妳有一個老公,他對妳很好,什麼生 ...

大哥,你说的那个人莫非???
vic101  四海霸王  2012-3-22 21:10:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

http://bbs.gogodutch.com/thread-537283-1-1.html

楼下那位说的很对。不过呢我想补充一点,你说的这个男人在外面是玩的。你可以保证将来他不动心么,不玩真的么? 在这个女的为他生了孩子后?而这个女的如果之前相信了他,那不是自掘坟墓么?所以最保险的方法就是离婚。
Kanker  海贼王  2012-3-22 23:05:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
hehehehe 发表于 2012-3-22 15:55
这样的男人见过不少,至于女人接不接受我看要分人了,有些人可以分享,有些人则不能,所以很难说,就象男 ...

我想說的主要不是誰會接受或不接受的問題,想看看旁觀者會怎樣評價這種行為屬於“好男人”還是“壞男人”。

如果從單一個的問題上來看,作為感情被欺騙的女士來說,這男的應該算是“壞男人”了吧 ? ( 不管他最終還是回家和照顧老婆孩子 )

Kanker  海贼王  2012-3-22 23:13:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
vic101 发表于 2012-3-22 22:10

http://bbs.gogodutch.com/thread-537283-1-1.html

這些案例,在現代社會四處也能夠找到。

不管這些有夫之婦的男人,在外面怎樣玩也好,最終他還是回到法律上合法妻子和照顧孩子。妳說這些最終玩完還是回家的男人是好還是壞 ?

還是就像妳所說的決定,不管怎樣,離婚才說。

還有一些例子,沒有結婚的,只談男女感情的,出現第三者,第三者對方是女的,女的明明白白知道妳已經是他的女朋友,她還是去約會妳的男友,試圖奪走妳的男人,而妳的男人卻被勾引了,那妳會怪責誰 ? 把妳的男人轉給她,還是跟那個第三者的女人抗爭到底 ?

Kanker  海贼王  2012-3-22 23:14:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我不坏 发表于 2012-3-22 17:26
大哥,你说的那个人莫非???

這些是本人一些朋友的實際個例。
深水湾  初上贼船  2012-3-22 23:15:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
失恋也是一种人生历练是生活的一部份,这也是一种促进也有好的一面啊。