荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
随便取个名  中级海盗  2012-3-23 18:53:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我不坏  高级海盗  2012-3-23 19:46:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
vic101 发表于 2012-3-23 18:36
回复 灌木狙击 的帖子

我也不多说啦,你们又会觉得我很极端。你们是男人当然帮男人说话啊。。。习惯了。男 ...

哈哈,大姐你已经极端了,你还能算到你这几天回复了多少次呀。你自己都知道这世界的人有好有坏,你就当自己运气不好赌钱赌输了,运气总有一次会好的。耐心的等待机会吧。
深水湾  初上贼船  2012-3-23 21:08:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 vic101 的帖子

不是让自己不受伤,而是要大胆去尝试要去投入。如果你只是为了让自己不受伤去恋爱那你将会让你的爱人受伤!!!
深水湾  初上贼船  2012-3-23 21:19:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
其实恋爱受不受伤都无所谓,我只在乎在这段感情里你快乐过吗?她为了你付出过去吗?在恋爱结束的时候她努力过吗?

如果答案都是“否”,那这段感情本身就是个错误。如果有一个答案是“是”,那就是这段感情的收获。

小妹想问题不要太消极了要积极去面对生活,阳光点阳光点噢!
Kanker  海贼王  2012-3-23 23:54:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
vic101 发表于 2012-3-23 19:28
回复 Kanker 的帖子

我说了,你如何能保证这样的男的最终会回家?万一他要玩到80岁那怎么办?让女的一直傻 ...

有些東西,妳需要了解真相和定律 :人對於目前自己生活上的一切和際遇也無法準確掌握,妳未來遇上怎樣的男人,妳能肯定嗎?

世事無常,人無法掌握自己能夠活到幾歲,無法掌握那年那月那天發生什麼,無法掌握自己能夠與自己心中所要求怎樣的人與自己一起。這些人與事物,妳是無辦法掌握,一個人與怎樣的人在一起,很大程度上也是看妳的“福份”。

即使假設妳現在有一個對妳忠誠的男人與妳一起,妳也能夠保證他能夠一輩子一生一世地對妳絕對忠誠坦白嗎 ?現代社會,不知道有多少的人離婚,他們最初結婚的那一天也無法掌握到會在未來有離婚的下場。

妳現在還年輕,人生還有很多這些潛在的痛苦經驗等妳去遇上,未來遇上怎樣的男人,妳一生只能夠“隨緣”。

Kanker  海贼王  2012-3-24 00:00:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
深水湾 发表于 2012-3-23 22:08

不是让自己不受伤,而是要大胆去尝试要去投入。如果你只是为了让自己不受伤去恋爱那你 ...

哈,從你愛情哲理上來說,若任何一方不願意付出, 那不就是不是對方傷害你,就是你傷害對方 ? 真是冤孽啊。
我不坏  高级海盗  2012-3-24 09:02:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Kanker 发表于 2012-3-24 00:00
哈,從你愛情哲理上來說,若任何一方不願意付出, 那不就是不是對方傷害你,就是你傷害對方 ? 真是冤孽 ...

这句话其实有历史的,曹操说过一句话,我宁负天下人,天下人不可负我。
Kanker  海贼王  2012-3-24 09:44:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我不坏 发表于 2012-3-24 10:02
这句话其实有历史的,曹操说过一句话,我宁负天下人,天下人不可负我。 ...

曹操是一個野心家,凡是這樣的領導人物,也不會是人海中的大多數,而是佔少數的人才有能力這樣。如果在民主社會,老早就被拉下馬了。

而且曹操是男人,在那個時代,男人是可以三妻四妾。 現代也是一樣,富豪和大貪官在法律上一個女人,地下卻有好幾個和私生孩子。
lin32320  四海霸王  2012-3-27 22:18:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

怎么说话的   ,     别以为你们女人没伤害过男人   
Kanker  海贼王  2012-3-27 23:54:24 | 显示全部楼层 来自: 德国
lin32320 发表于 2012-3-27 23:18

怎么说话的   ,     别以为你们女人没伤害过男人     ...

哈哈哈哈嘿~~