荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Kanker  海贼王  2012-3-22 23:19:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
vic101 发表于 2012-3-22 22:10
回复 Kanker 的帖子

http://bbs.gogodutch.com/thread-537283-1-1.html

妳提拱那個貼子,我剛剛看完了,正好我也有一位朋友也是這樣的案例。

我朋友,中年男士,已婚,育有一子一女。  他在外則長期與一位中國女留學生一起,我朋友欺騙這個女的,說自己已經離婚。

這些秘密已經長達幾年,去年該女的回中國發展,男的決定分手,點終女的還不知道他還真的有沒有已經離婚。

Kanker  海贼王  2012-3-22 23:29:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
深水湾 发表于 2012-3-23 00:15
失恋也是一种人生历练是生活的一部份,这也是一种促进也有好的一面啊。 ...

失戀是每一對情侶的下場 :

失戀的意思,在男女愛欲的方面上,精簡解釋就是“失去所戀的人”。

失戀是每一對情侶的下場,即使找到一個終身對於自己忠誠的“伴侶、戀人”也好,正因為是人,人是會有“生、老、病、死”的一天,到最後任何一方也會提前離開對方,這種稱為“生離死別”之苦,這種失去所戀之人的痛苦,比起現在年青人的失戀問題還來得更苦。

一種相愛相處人生數十年的戀人伴侶,因老因病而離開,這種失戀比LZ所說的還來得痛苦。  

随便取个名  中级海盗  2012-3-22 23:33:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

纵览楼主荷兰生活及友人版此2神贴,我就觉得只有Kanker你可以开导开导她了。。。。你终于出现了!
加油!
vic101  四海霸王  2012-3-23 17:58:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 深水湾 的帖子

说的对,每一次都是一种成长,然后你知道下一次怎么可以让自己不受伤!
vic101  四海霸王  2012-3-23 18:02:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

那是因为这个女的不知道事实啊。。。如果她知道了,你能保证她会原谅他么?所以我说有的男的,偷腥玩感情,要不你就彻底偷偷的,永远都不要被女友或者老婆或者当事人发现。否则。。。不过我觉得绝对没有永远的,总有穿帮的一天!
vic101  四海霸王  2012-3-23 18:06:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 随便取个名 的帖子

我建议你继续看荷兰生活那个帖子,你会看到我的回复。也许你认识那个人。甚至你和他是好朋友。不管怎么样,很多事都不能只听一方片面之词。就像我们这些被这些男人伤害过的女的来说,我们自己也要在感情上负一部分责任。
灌木狙击  中级海盗  2012-3-23 18:25:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
随便取个名 发表于 2012-3-22 23:33

纵览楼主荷兰生活及友人版此2神贴,我就觉得只有Kanker你可以开导开导她了。。。。你 ...

哈哈哈哈哈哈!!!我懂你意思!!!!
灌木狙击  中级海盗  2012-3-23 18:25:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
话说这个帖子太有生命力了!一个没注意都16页了。。。。
vic101  四海霸王  2012-3-23 18:28:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我说了,你如何能保证这样的男的最终会回家?万一他要玩到80岁那怎么办?让女的一直傻的等他么?

第2个案例你说的,就分手么。难道还原谅他么?建议你看看最近很火的一个叫“无耻闺蜜毁了我的家" 的天涯或者其他各大网站的帖子。看完再来和我说。那个故事就告诫,做老婆不要那么傻,那么傻的结果就是被自己的老公和小三玩死。不过我特别喜欢这个故事,因为这个小三喜欢这个男的不是他本人而是他的钱,她让这个男的自己开的公司破产,和父母决裂,还欠下一屁股债。,哈哈哈都是报应啊~谁让他那么经不住诱惑,那么没有责任感和道德!
vic101  四海霸王  2012-3-23 18:36:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 灌木狙击 的帖子

我也不多说啦,你们又会觉得我很极端。你们是男人当然帮男人说话啊。。。习惯了。男人都这样。纵观两贴,来反驳我的都是你们男人哇,哈哈哈哈。。