荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
vic101  四海霸王  2012-3-22 13:37:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 Kanker 的帖子

我只能说天下没有免费的午餐。这种男人或者女人两个都爱,两个都不肯放弃的做法,到头来一定会承担后果的。因为他这样是都伤害了。除非他有本事瞒着他们,不过我觉得这个只是时间问题。。你应该看过最近GGD很火的那个PHD脚踏两条船的帖子吧。很好的例子,你觉得呢?
Kanker  海贼王  2012-3-22 13:43:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
vic101 发表于 2012-3-22 14:37

我只能说天下没有免费的午餐。这种男人或者女人两个都爱,两个都不肯放弃的做法,到头 ...

我最近幾周沒有上 GGD ,有沒有PHD脚踏两条船的帖子連結提拱 ?
莫扎特  高级海盗  2012-3-22 13:59:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼上一个三等残废屌丝也跑来谈什么男人女人
我不坏  高级海盗  2012-3-22 14:06:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Kanker 发表于 2012-3-22 11:46
哈哈哈 ! 你是好男人嗎 ?

哈哈哈! 这样说吧,喜欢过我的女孩子说我好,不喜欢我的女孩子说我不好, 现在轮到我问你了,你是不?
Kanker  海贼王  2012-3-22 14:08:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我不坏 发表于 2012-3-22 15:06
哈哈哈! 这样说吧,喜欢过我的女孩子说我好,不喜欢我的女孩子说我不好, 现在轮到我问你了, ...

壞極了。
我不坏  高级海盗  2012-3-22 14:10:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Kanker 发表于 2012-3-22 14:08
壞極了。

能不能分享一下以前的坏记录?
vic101  四海霸王  2012-3-22 14:11:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 莫扎特 的帖子

又是一个装B的?哎。。还以为他是好男人呢
Kanker  海贼王  2012-3-22 14:21:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
vic101 发表于 2012-3-22 14:37

我只能说天下没有免费的午餐。这种男人或者女人两个都爱,两个都不肯放弃的做法,到头 ...

其實主要的問題是在於“欺騙”,女權進步了,開始有一夫一妻的社會觀念,爭取平等。

在感情方面,沒有法律上的“結婚”認可,偷情很難犯經道德理據而促使離婚等法律問題。 兩個人的戀愛,出現第三第四者是經常性的問題。 說實話,有些男人卻是會喜歡幾個女人的,對幾個女人也一樣好的,這些問題在古代的社會不是什麼不對。

其實,男女感情出現問題,還是一種“ 角力 和 佔有欲” 所產生的難題 ,妳難以保證天下多數的男人也對女人忠誠,只要有一個男人珍借自己,願意與其一生一世,不管背後有沒有接觸過其他女人,這種事情,我也見過一些朋友處發生的案例。

有些女人會說,很多男人是這樣的,他們出去玩,最重要是懂得回家。
Kanker  海贼王  2012-3-22 14:23:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我不坏 发表于 2012-3-22 15:10

網絡上的愛情故事,你能任意編寫一個好男人 或 壞男人 的也行,網絡男女的東西,別當真。
hehehehe  海贼王  2012-3-22 14:25:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我不坏 发表于 2012-3-22 14:10

同求八卦记录