荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
vic101  四海霸王  2012-3-19 04:14:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 leeaxs 的帖子

你就是说我不成熟咯?莫非你很成熟?你确定?我表示很不相信!
q631198737  见习海盗  2012-3-19 22:41:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我不坏  高级海盗  2012-3-20 16:41:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
vic101 发表于 2012-3-19 04:12
回复 我不坏 的帖子

有么?怎么我看不出来?还有我身边一堆MM都看不出来呢。。

荷兰男人这么多,你又不是全部看过,你又为什么说没有呢?
vic101  四海霸王  2012-3-20 17:20:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 我不坏 的帖子

有是肯定有的,我周围就有,对朋友好, 对女友也很好,素质人品都很好哈哈哈。。不过真很少~话说我一直都没说没有啊,我只说我看不出很多~
caiyongle30  初上贼船  2012-3-20 22:08:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 vic101 的帖子

现在女人太现实了,好女人肯定有的,我相信。
vic101  四海霸王  2012-3-20 23:49:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 caiyongle30 的帖子

我也相信有好男人哈~
Kanker  海贼王  2012-3-22 11:45:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
vic101 发表于 2012-2-26 02:02
我们是怎样的女孩?
我们一直向往和追求简单平淡执着的爱情,
我们不需要他们给我们买昂贵的衣服和化妆品或 ...

能否標簽一下“壞男人”的定義和行為來聽聽 ? 好讓其他女人小心一些。

還有一些平衡一點的問題,有壞男人,自然有壞女人, LZ 認同嗎 ?
Kanker  海贼王  2012-3-22 11:46:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我不坏 发表于 2012-3-20 17:41
荷兰男人这么多,你又不是全部看过,你又为什么说没有呢?

哈哈哈 ! 你是好男人嗎 ?
vic101  四海霸王  2012-3-22 13:27:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 Kanker 的帖子

我们眼里的“坏男人”是,因为寂寞去恋爱,各种欺骗女友。各种出轨,脚踏N条船,或者有女友还和别的女生暧昧,骗女友的钱,强迫女友做不愿意做的事,打着结婚的旗号各种玩感情等等。。。

你说的我很赞同啊,之前我就认识一美女,在我面前装清纯,后来才知道她一脚踏好几船,一点所谓的廉耻也没有。。坏女人当然有啊
Kanker  海贼王  2012-3-22 13:32:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
vic101 发表于 2012-3-22 14:27
回复 Kanker 的帖子

我们眼里的“坏男人”是,因为寂寞去恋爱,各种欺骗女友。各种出轨,脚踏N条船,或者 ...

解釋很到位,基本上完全認同妳的定義。

1 現實中,遇上怎樣的伴侶還是“運氣”決定,知道一個男人是怎樣,妳還是要跟他相處過才知道。 世界千變萬化,說不定有些男人很照顧自己的妻子,但是這個男人卻經常在外與其他女人偷情,回了家就照顧孩子和妻子。

妳如何處理和評價這種男人 ?  (女人也是)

2 還有一種,世事無常,在花花世界裡,好女人,好男人也有機會變壞,壞的男人或女人也有可能在經過教訓之後才懂得改過,這些男人女人,應當如何處理 ?