荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Cecimai  中级海盗  2012-3-13 10:40:59 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州
回复 vic101 的帖子

恩恩,经典,来晚了~~想认识一下群里的姐妹,找个时间去群里打个招呼~~我也有很多东西想说,也想听听大家意见~~不过目前人在国内,今年准备去荷兰,有些未尽的感情在纠结,痛心中~~
kumapa  见习海盗  2012-3-14 01:34:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
想想这个群里的怨气就恐怖那~~~感情这种事情那····
lalala  四海霸王  2012-3-14 01:48:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
肉麻联盟啊
对不起我是警察  海贼王  2012-3-14 08:50:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
路过,不打扰了
BBsky  初上贼船  2012-3-15 00:46:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
厄。刚注意到帖子的名字哇。。 好像我之前的回复有些不妥了。。

其实我觉得感情这回事,不存在谁好谁坏,只有合适与不合适。

女人主动提出分手,也可以是因为多方面的原因和考量,不一定是说气话,要挽留的意思。

和JM们握个爪,大家一起努力

有男人的,祝恋爱婚姻幸福; 暂时单身的,祝早日找到如意郎君; 对于和我一样不愿意再找了的,祝永远自由快乐
siam  见习海盗  2012-3-15 17:07:41 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北黄石
kumapa  见习海盗  2012-3-16 15:56:16 | 显示全部楼层 来自: 英国
分手就是坏男人么

感情这东西啊····说不清楚滴
vic101  四海霸王  2012-3-16 16:28:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 Cecimai 的帖子

欢迎哈。不过我想说。在荷兰的好男人真的很少。。可以的话还是国内找吧~祝福MM你,要天天开心
vic101  四海霸王  2012-3-16 16:30:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 kumapa 的帖子

我们已经不怨恨了。为不值得的男人伤心有意思么?只是抱怨发泄肯定有,那是为了排解负面的情绪啊,我们建群的目的是鼓励所有mm快点站起来,重新开始而已。然后学会吸取教训,希望下一次不会那么痛~
vic101  四海霸王  2012-3-16 16:31:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 lalala 的帖子

怎么个肉麻法?有你们男人追Mm时候说的那些“肉麻”话那么“肉麻”吗?