荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
shopgirl  海贼王  2007-5-24 21:38:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 通过NT2-II啦!!

Post by bloemen;2235199
楼主, 你考的分数已经很不错了,荷兰真不好学。另外谢谢你的鼓励, 但愿吉你所言, 我能一次 过。

呵呵。肯定可以的啦。我考试都没有时间复习,也过了。如果你有时间复习,怎么会不过。相信自己,没错的。再在考前总结一下要点和题型就好啦!加油!等着你的好消息。到时候加入我们打倒NT2-II的小分队。。。
shopgirl  海贼王  2007-5-24 21:39:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by bloemen;2235209
牛人, 你是怎么考出680分的, 共享一下你的经验, 另外,  你是如何处理 千千万万个生词的。

单词量我觉得不是考试重点啊。只要一般的大路的知道了就好啦。别怕。
学习工作生活三不误  海贼王  2007-5-24 21:43:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by shopgirl;2235184
哇,你这么厉害啊?怎么知道错了几题啊?
我只是刚过500分及格线而已。西西。惭愧ING

我老师在班上问大家考的分数,说我应该是错了一道题。 你是不是通过IB-GROUP查的分数啊?我的分数就记住了这个最高分和一个最低分,听力 537。另外两门就没记住,后来收到的证书中是没有分数的。时间过去两年多了,当时的考试号码都没有记下来,现在都查不出来了。
学习工作生活三不误  海贼王  2007-5-24 21:48:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by bloemen;2235209
牛人, 你是怎么考出680分的, 共享一下你的经验, 另外, 你是如何处理 千千万万个生词的。

当时并没有特意为了考试而记单词的,就想把语言学好,所以平时经常看荷兰文的报纸,了解身边的新闻,碰到不懂的单词就查字典,然后记到一个专门的本子上,因为都是跟日常生活有关的新闻,单词就很好记。回想一下是哪天的新闻,是大概关于什么的,就能大概记起单词什么意思拉。
学习工作生活三不误  海贼王  2007-5-24 21:54:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by bloemen;2235239
牛人, 非常 好奇, 证书啥样子, 能否让我们洋洋眼。

不要叫俺牛人啊,这个不叫牛,等大家真正能够打倒荷兰语的时候才牛呢。我改天把证书发上来,当然名字得隐去,呵呵。如果LZ不反对俺发的话。
shopgirl  海贼王  2007-5-24 22:02:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by bloemen;2235228
能否知道我们打倒NT2-II的小分队成员有多少啊? 另外, 只能 美女才能加入的吗?恐龙 就不可以加入吗?
西西,MM哪里会是恐龙,不要这么谦虚。不过,不管美女,帅哥,都可以加入小分队的。我们封考680分的MM做分队队长,好吧?哈哈
shopgirl  海贼王  2007-5-24 22:03:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 学习工作生活三不误;2235255
不要叫俺牛人啊,这个不叫牛,等大家真正能够打倒荷兰语的时候才牛呢。我改天把证书发上来,当然名字得隐去,呵呵。如果LZ不反对俺发的话。

发发发!!因为我很好奇到底证书长啥样。哈哈。因为我还没有拿到。我们现在不可以网上查了。现在考试改革了。只能等6周,收信。我是昨天收到的信,然后信上说,要再等3周左右寄证书给我。
学习工作生活三不误  海贼王  2007-5-24 22:11:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by shopgirl;2235281
发发发!!因为我很好奇到底证书长啥样。哈哈。因为我还没有拿到。我们现在不可以网上查了。现在考试改革了。只能等6周,收信。我是昨天收到的信,然后信上说,要再等3周左右寄证书给我。

好啊,等一下哈。我去找找。
shopgirl  海贼王  2007-5-24 22:11:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 学习工作生活三不误;2235225
我老师在班上问大家考的分数,说我应该是错了一道题。 你是不是通过IB-GROUP查的分数啊?我的分数就记住了这个最高分和一个最低分,听力 537。另外两门就没记住,后来收到的证书中是没有分数的。时间过去两年多了,当时的考试号码都没有记下来,现在都查不出来了。

你们全班都去考啦?我已经撮学快半年了。。。也不知道本来班里的那些同学怎么样了。更不要提老师啦。不过,我那时候做过的几套模拟题,听力每次都只错3,4题而已。所以,一直掉以轻心。以为自己听力很强。结果考的不好。一直思想在开小差,因为当天下午要去比利时玩。哈哈。
写作嘛。我没有做NT2II之前,一直是觉得NT2II写作不可战胜,做了一套模拟以后,给老师批改,只扣掉几个小分而已,从此,再也不怕NT2II写作。
口语,是我最最怕的一部分。我是考试前,看了2天的口语题。
阅读,就是平时积累啦。没什么感觉。就觉得时间满充裕,很笃定。虽然考不了680。哈哈。
shopgirl  海贼王  2007-5-24 22:13:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 学习工作生活三不误;2235314
好啊,等一下哈。我去找找。

哈哈,好的好的。终于要看到传说中的证书的摸样了。我可以有点心理准备。嘿嘿