荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
VerAVerA  四海霸王  2007-5-26 14:33:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 通过NT2-II啦!!

用、code 材料学习的同学

code 1不用学完就可以去考了

我学到14课的时候收到通知去考得, 期间旷课大约30%的样子

之后除了口语错了3题 其他都是满分

但是我收到的证书上面没有写 nt2 I or II

只写了超过了NT2水准, onder B1, op weg naar NT3,这个和楼主的说得I II是一个测量等级么
kabuer  海贼王  2007-5-26 15:13:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

说明您太牛了。荷兰语水平国际领先。
xiao-jaap  四海霸王  2007-5-26 15:14:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by VerAVerA;2239353
用、code 材料学习的同学

code 1不用学完就可以去考了

我学到14课的时候收到通知去考得, 期间旷课大约30%的样子

之后除了口语错了3题 其他都是满分

但是我收到的证书上面没有写 nt2 I or II

只写了超过了NT2水准, onder B1, op weg naar NT3,这个是什么意思?

组织考试的机构是哪一个?
荷兰语的考试不止NT2.
VerAVerA  四海霸王  2007-5-26 15:17:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by xiao-jaap;2239461
组织考试的机构是哪一个?
荷兰语的考试不止NT2.

Mon3aan onderwijsgroep

证书从埃因霍恩发出来的
kabuer  海贼王  2007-5-26 15:23:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

那你这个是学校内部的,和NT2I II 没有关系
xiao-jaap  四海霸王  2007-5-26 15:30:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by VerAVerA;2239469
Mon3aan onderwijsgroep

证书从埃因霍恩发出来的

如果我没有说错得话,你的考试不是楼主所说的NT2.
nt2的证书是统一由在格罗宁根的IB Groep的总部发出的。

你证书里所说的nt2应该指的是Nederlands Niveau 2
                       nt3应该指的是Nederlands Niveau 3
nt2的考试一般都要等5周以上才能拿到考试结果
VerAVerA  四海霸王  2007-5-26 17:20:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by xiao-jaap;2239489
如果我没有说错得话,你的考试不是楼主所说的NT2.
nt2的证书是统一由在格罗宁根的IB Groep的总部发出的。

你证书里所说的nt2应该指的是Nederlands Niveau 2
nt3应该指的是Nederlands Niveau 3
nt2的考试一般都要等5周以上才能拿到考试结果

没错 我的nt2 是nederlands niveau 2, 考完试5周拿到结果 听说读写四个部分

我已经拿了它去申请国籍了 移民局也认可

这个和楼主说的不是同一个考试么?

海牙所有的new comers用的都是mondrieaan连锁语言学校
就像莱顿就是ROC.
是不是因为地域不同,所以证书格式不同?
VerAVerA  四海霸王  2007-5-26 17:20:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by kabuer;2239477
那你这个是学校内部的,和NT2I II 没有关系

不懂装懂
miranda_2046  中级海盗  2007-5-26 17:25:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

应该不是吧,NT2是staatsexamen Nederlands als tweede taal,理解的对不对?
Post by VerAVerA;2239802
没错 我的nt2 是nederlands niveau 2, 考完试5周拿到结果 听说读写四个部分

我已经拿了它去申请国籍了 移民局也认可

这个和楼主说的不是同一个考试么?

海牙所有的new comers用的都是mondrieaan连锁语言学校
就像鹿特丹就是ROC.
是不是因为地域不同,所以证书格式不同?
VerAVerA  四海霸王  2007-5-26 17:29:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by miranda_2046;2239814
应该不是吧,NT2是staatsexamen Nederlands als tweede taal,理解的对不对?

我考得是 Nederlands als tweede taal niveau twee.
就是移民都得考得,俗称NT 2

请问有没有人知道这个和NT2 -I II有什么差别?