荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
shopgirl  海贼王  2007-6-7 19:43:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 通过NT2-II啦!!

Post by letty;2268155
不好意思!发的时候太着急了,我的意思是当我通过NT2I时,还用参加荷兰政府所规定的一年荷兰语学习么?虽然我知道要想在荷兰生活掌握荷兰语是必要的,但我年龄大了,MASTER还有一年没读完,又想赶快找工作买房...要是再耗上一年,就连生孩子都耽误了... 以前我也参加过ROC一年半的学习,我现在想能不能通过自学通过考试,这样可以节约一些时间.但必须是通过NT2II吗?谢谢LZ的帮助.

通过NT2 I 就足够移民用啦。不用再参加考试或学习了应该。因为,政府规定的1年荷兰语学习,也是给你达到2级移民水平而已。更何况现在又没有免费教育了。应该更加不会强迫你读了吧。
Ivan  初上贼船  2007-6-7 21:46:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

首先恭喜过了NT2-II,问一下你考的是哪种在哪考,多少费用.最好能透露一些试题(大至都考哪些方面的)
Ivan  初上贼船  2007-6-7 22:18:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by VerAVerA;2239802
没错 我的nt2 是nederlands niveau 2, 考完试5周拿到结果 听说读写四个部分

我已经拿了它去申请国籍了 移民局也认可

这个和楼主说的不是同一个考试么?

海牙所有的new comers用的都是mondrieaan连锁语言学校
就像莱顿就是ROC.
是不是因为地域不同,所以证书格式不同?
请问你在哪里考的可否把你的证书发到我邮箱里看看呀(我也想入籍)Ivanwenzhou@hotmail.com很多时候我在这看不到上传的图片
shopgirl  海贼王  2007-6-8 08:27:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Ivan;2270613
首先恭喜过了NT2-II,问一下你考的是哪种在哪考,多少费用.最好能透露一些试题(大至都考哪些方面的)

Staatsexamen NT2-II
IB-Groep exam locations (check their website to find out the exam locations)
90 euro/4 exams
about the exam questions, sorry, i dont' remember so much anymore.
why-tea  高级海盗  2007-6-8 20:23:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

先恭喜了!!!原来是shan啊, 我昨天也收到NT2-II 的diploma了,哈哈~~~~刚从国内回来就知道4门全过了,而且成绩都不错,开心中~~~~

我们同喜同喜啦~~~~~

yuan
shopgirl  海贼王  2007-6-9 10:09:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by why-tea;2273643
先恭喜了!!!原来是shan啊, 我昨天也收到NT2-II 的diploma了,哈哈~~~~刚从国内回来就知道4门全过了,而且成绩都不错,开心中~~~~

我们同喜同喜啦~~~~~

yuan

哈哈,你回来啦。爽吧过的。大家同喜啦。不过我拿了证书也没啥大用。呵呵。就是放着准备压灰好象。
xiao-jaap  四海霸王  2007-6-19 11:24:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我把这个贴子顶起来。
我也过了NT2-II,应该在下周收到 IB Groep寄出来的文凭。大家同喜,同喜阿。
笨笨妞  四海霸王  2007-6-19 22:13:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

楼主,这个考试通过后是不是在荷兰满三年期就可以拿着成绩表换护照啊???如果是的话,我也要考了,楼主能不能把心得给说说,过两天就考了(21号和22号),本来说学一年期满才考的,可是我才学七个月,还差五个月时间就考,所以可能通不过的,请楼主给点心得吧.谢谢啊!!
独舞轻盈  海贼王  2007-6-19 22:15:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

恭喜~

我9月考试~
mandyfervor  ↗分区管理员↗  2010-3-10 20:47:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
学习了!