荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
今天,收到信,我通过NT2-II的全部4门的考试啦!
所以发贴留念!!!!愿意分享心得。有问题的兄弟姐妹们,随时发问好了。呵呵。
已有1人评分 小红花 理由
shumeijer + 1 恭喜!

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

精彩评论130

LandE88  ↗贵宾↗  2007-5-23 17:42:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 通过NT2-II啦!!

恭喜MM....
兰花的世界  四海霸王  2007-5-23 17:55:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

通过了NT2--II............恭喜了!下一步可以申请HBO 或者WO啦!
shopgirl  海贼王  2007-5-23 18:30:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

谢谢楼上2位!不过,小女近期都没有打算再回校园。考试纯粹为了满足自己的虚荣心。。。也是想着让CV看上去更加好看一点吧。。。其他没什么了。
雾轮客  海贼王  2007-5-23 18:44:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

美女好厉害啊!

打倒荷兰文!
jojo123  海贼王  2007-5-23 18:50:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

厉害厉害
我当初一个 499 一个497 别的都是470以下 
丢脸死了
shopgirl  海贼王  2007-5-23 18:54:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

啊??499这么倒霉???可怜的人。。。抱一下。

那JOJO有没有想继续再考一下呢?
shopgirl  海贼王  2007-5-23 18:57:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 雾轮客;2231643
美女好厉害啊!

打倒荷兰文!

谢谢支持。
xiao-jaap  四海霸王  2007-5-23 18:57:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

女人,我来这里再恭喜你一下,希望给3周后就要拿考试结果的我带来些好运。
xiao-jaap  四海霸王  2007-5-23 18:57:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我再替你大笑三声。爽阿