荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
shopgirl  海贼王  2007-5-24 08:29:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 通过NT2-II啦!!

Post by aili2007;2233269
厉害~~恭喜楼主!!

acidice  四海霸王  2007-5-24 11:15:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

俺4月份也考了,但结果还没出,照俺对荷兰语的努力程度来说,若果过了,那真是祖先先灵了。

lz美女,在你这沾点儿喜气。阿弥陀佛~~~~

还有就是   祝贺LZ成功通过!!!
shopgirl  海贼王  2007-5-24 11:49:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by acidice;2233546
俺4月份也考了,但结果还没出,照俺对荷兰语的努力程度来说,若果过了,那真是祖先先灵了。

lz美女,在你这沾点儿喜气。阿弥陀佛~~~~

还有就是 祝贺LZ成功通过!!!

hehe. i did it on 12,13 April. So maybe yours is coming soon :)
good luck!! and thanks!!
shopgirl  海贼王  2007-5-24 19:43:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by bloemen;2234445
首先恭喜搂主,其二非常羡慕搂主,你可是我现在阶段的偶像啦!! 厉害。 我下个月也要考了。 不知,搂主能否告之四门考试分数。

祝你也一次成功。我4门比较平均。听力最低,写作最高。4门平均540左右
shopgirl  海贼王  2007-5-24 20:12:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不过,谁知道最高分单科是可以拿几分啊?
荔枝MM  海贼王  2007-5-24 20:13:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

太厉害了,,,,,,,崇拜ING!!!!!!
shopgirl  海贼王  2007-5-24 20:19:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 荔枝MM;2234929
太厉害了,,,,,,,崇拜ING!!!!!!
谢谢荔枝,最近突然间怎么成这么多人的崇拜对象了?呵呵。小满足一个。哎。。。女人的虚荣啊。。。。。。。
学习工作生活三不误  海贼王  2007-5-24 20:59:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by shopgirl;2232415
是啊。我们也是的。所以我每2个月,被分高一级。所以真的学的很不系统。每本书都新新的。老师,也要看,有些老师对路子,就满好的。我是一共1年换了6个老师

跟我那时候差不多,先后跟过5-6位老师,他们都很不错。非常愉快的回忆。对了,结婚的MM现在去ROC上课还是市府在付钱的吗?
学习工作生活三不误  海贼王  2007-5-24 21:05:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by shopgirl;2234920
不过,谁知道最高分单科是可以拿几分啊?

应该是700分吧,因为我当时阅读考了681分,错了一道题。猜想应该满分700吧。
shopgirl  海贼王  2007-5-24 21:29:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 学习工作生活三不误;2235124
应该是700分吧,因为我当时阅读考了681分,错了一道题。猜想应该满分700吧。
哇,你这么厉害啊?怎么知道错了几题啊?
我只是刚过500分及格线而已。西西。惭愧ING