荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
shopgirl  海贼王  2007-5-23 18:58:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 通过NT2-II啦!!

Post by xiao-jaap;2231663
我再替你大笑三声。爽阿

哈哈,够义气!谢谢亲爱的
bobo.jin  海贼王  2007-5-23 19:20:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

美女赞一下!!!记得把资料留给我一份谢谢拉~~~~~~
jenniferq14  高级海盗  2007-5-23 19:38:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

恭喜恭喜!是一次全部都通过的吗?不容易啊!
下个月我就考了,祝我好运阿。。。
shopgirl  海贼王  2007-5-23 19:47:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

呵呵,是第1次考。4月中旬考的。今天收到的信。
祝楼上的JENNIFER美女也一次成功!!!不难的,相信自己。
miffy  海贼王  2007-5-23 19:47:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这倒是不错。我就是没有毅力去学。。
shopgirl  海贼王  2007-5-23 19:48:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by bobo.jin;2231737
美女赞一下!!!记得把资料留给我一份谢谢拉~~~~~~
哈哈。也没有什么资料好象。不过如果BOBO要,我挖也给你挖点出来啦。
jenniferq14  高级海盗  2007-5-23 19:49:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

呵呵,托shopgirl吉言啊~
shopgirl  海贼王  2007-5-23 19:49:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by miffy;2231888
这倒是不错。我就是没有毅力去学。。
呵呵,我上班到现在也是再也没有碰过荷兰语。考试,也是直接冲过去就考了。就是考前一个周末,看了下口语部分,因为自己最没有把握。结果,没想到,口语竟然考的还可以的说。
shopgirl  海贼王  2007-5-23 19:50:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by jenniferq14;2231903
呵呵,托shopgirl吉言啊~
我旺,大家旺。旺旺!
miffy  海贼王  2007-5-23 19:52:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我没有系统的学过啊。没有时间,其实主要是没有动力。虽然只差荷兰语考试就可以申请护照了。但是就是不想去学。。