荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
shopgirl  海贼王  2007-5-23 19:56:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 通过NT2-II啦!!

理解。你可能一直要上班的关系。我是因为在ROC读了一年。虽然,进度很慢,效率较低,也算是7788学了1年。后来上班了,就再也没有碰过荷兰语书。也是实在再也没有动力了。也因为,觉得,再也进步不了的关系吧。读语言,读到一定阶段,就觉得再上一个台阶,很困难。我就是这个阶段了。反正现在NT2-II考出来了,就更没有动力继续修行了。哈哈。
miffy  海贼王  2007-5-23 20:01:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不知道nt2-ii难度到底有多大。shopgirl有机会加个msn交流一下吧。
shopgirl  海贼王  2007-5-23 20:07:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by miffy;2231984
不知道nt2-ii难度到底有多大。shopgirl有机会加个msn交流一下吧。
PM你了。
NT2-II就是看着满难,其实难度不大。
学习工作生活三不误  海贼王  2007-5-23 20:35:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

祝贺LZ拉,又多了一个通过NT 2 II的MM
shopgirl  海贼王  2007-5-23 20:37:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

呵呵。队伍又壮大了?我马上也要加入,又多一个考出驾照的MM的队伍!!
miranda_2046  中级海盗  2007-5-23 20:40:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

恭喜.
请问学CODE1+2能过NT2 II吗?
兰花的世界  四海霸王  2007-5-23 20:41:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by xiao-jaap;2231661
女人,我来这里再恭喜你一下,希望给3周后就要拿考试结果的我带来些好运。

预祝XIAO-JAAP也顺利通过!
兰花的世界  四海霸王  2007-5-23 20:43:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by jenniferq14;2231808
恭喜恭喜!是一次全部都通过的吗?不容易啊!
下个月我就考了,祝我好运阿。。。

JENNIFERG14也顺利通过! 通过荷兰语也不容易啊!
shopgirl  海贼王  2007-5-23 20:43:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by miranda_2046;2232113
恭喜.
请问学CODE1+2能过NT2 II吗?

我不知道CODE这套书,长啥样。所以不能告诉你。我当初学的是nieuwe buren。。。不过XIAO JAAP学的是CODE。她也刚考了。问问她吧!她好象学了3,4本了吧?具体不知道。
兰花的世界  四海霸王  2007-5-23 20:44:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 雾轮客;2231643
美女好厉害啊!

打倒荷兰文

打倒荷兰文!