荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
wenin  ↗贵宾↗  2006-5-25 20:41:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 江 西 佬 表 来 报 答 拉 ~~!!!。

羡慕啊~~~
Post by smile2u
我认识无数怎么吃辣椒都不长豆豆的江西mm 莫非是水土?
wenin  ↗贵宾↗  2006-5-26 17:29:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

upupupupupuup
茄茄  海贼王  2006-5-26 18:48:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我很想说两句,可是好象完全插不上嘴~~
都不晓得你们聊到哪里了???
cnnl  初上贼船  2006-5-26 20:39:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

知道她们聊啥,可我一个老爷门插不上嘴
liuq0427  见习海盗  2006-5-27 06:34:55 | 显示全部楼层 来自: 中国江西南昌

Post by Achilles
原来LZ姓唐名僧~ 给把刀给我让我捅了自己吧~

阿弥陀佛,出家人岂能让师主自杀呢?
你看这个世界多么的美好啊.
liuq0427  见习海盗  2006-5-27 06:55:49 | 显示全部楼层 来自: 中国江西南昌

Post by Achilles
不是老乡就不许拿刀捅自己了?

我是来拍LZ的~

我晕!! 我那得罪你了啊,
为什么要拍我呀?
GGD上这么多人你不去拍,就单独来拍我,
liuq0427  见习海盗  2006-5-27 07:01:55 | 显示全部楼层 来自: 中国江西南昌

Post by smile2u
可怜的lz,人还没来就被战士们盯上了

没事的,我有防御和反击措施.
我头顶一个锅,  
左手在拿个锅,
右手拿把菜刀,
胸前放个菜墩,
身披条麻带
腰缠根海带

我冲啊,………………
liuq0427  见习海盗  2006-5-27 07:03:52 | 显示全部楼层 来自: 中国江西南昌

Post by marina
lz,我属于不长痘的.可以乱吃东西.
wenin,我也好想吃梨浩.....我们冬天回去可以吃个爽了.

不是吧,那么厉害,
liuq0427  见习海盗  2006-5-27 07:07:50 | 显示全部楼层 来自: 中国江西南昌

Post by 不诉离殇
嗯~~攀不上您那档次~~
我还就喜欢吃各地方的小吃~~不光是南昌了
大概过个三年五载我就得癌症了吧~~
谁让我不忌嘴呢 该
还别说 我真就特别怀念万事达的油炸

你别误会,我的意识是我做这一行的,
什么都看多了,也吃多了,所以看到他们就饱了。

对了,你说的万事达的油炸是不是财大25#学生宿舍楼下的那个万事达啊,
不过说句实在话,他那里的油炸的确是不错,味道很棒。不过我很少很少去吃。
liuq0427  见习海盗  2006-5-27 07:11:23 | 显示全部楼层 来自: 中国江西南昌

Post by 茄茄
我很想说两句,可是好象完全插不上嘴~~
都不晓得你们聊到哪里了???

呀,领导来了啊,是不是来视察工作的啊,
欢迎,欢迎,热烈欢迎。