荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
xiaoyueer  四海霸王  2006-5-27 18:17:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 江 西 佬 表 来 报 答 拉 ~~!!!。

Post by rainy0721
我舅舅家也是师大的家属..也住那里

不知道你舅舅是谁啊?说不定我认识呢!
xiaoyueer  四海霸王  2006-5-27 18:20:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by smile2u
真的吗?我怎么觉得江西就没什么特色小吃,每次同学问起来,我都想半天,就知道个炒粉

江西特色小吃其实挺多的。
关键是不仅如此,南昌还有来自各地的小吃啊什么的,并融入江西的特色。呵呵。
smile2u  海贼王  2006-5-27 18:29:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by xiaoyueer
江西特色小吃其实挺多的
关键是不仅如此,南昌还有来自各地的小吃啊什么的,并融入江西的特色。呵呵。

比如说
xiaoyueer  四海霸王  2006-5-27 18:38:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

民间瓦罐,三杯鸡最早就是从江西流传出去的,还有泥鳅钻豆腐,还有前面一直热烈讨论的向塘土鸡啦,其实江西很多地方菜更加有特色,比南昌的要好吃很多。好多呢~~~~一时半会儿想不起来了。
其实江西吃的多有一点就是酒店永远满堂,不管是大江南北何种小吃,在江西都能立足。大家有没有发现南昌的酒店都特别密集啊,一条路上有数不清的酒店,而且开了很久的酒店都得预定,并且每新开一家就会火暴好久,好象整个江西的人都跑去吃了一般。
smile2u  海贼王  2006-5-27 18:44:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

难怪,朋友在广州请我去什么江西瓦灌汤店,当时还觉得稀奇。。。。。煲汤不是广东人拿手么

没吃过泥鳅钻豆腐

好像哪里有个什么辣子鸡也不错

我想到一个了,不知道这里有人吃过没,临川菜梗
Achilles  禁止发言  2006-5-27 20:05:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Achilles  禁止发言  2006-5-27 20:07:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
琉璃仙5720  高级海盗  2006-5-28 18:53:17 | 显示全部楼层 来自: 中国江西南昌

无论什么时候只要是晚饭时间去餐馆都是人山人海的……难道南昌人晚上都不煮饭的么……擦汗……
我也觉得如果硬要说南昌有什么特色的话我只说得出米粉了~不过吃过的人都说好吃的!其实皇上皇的卤菜还可以啦~不过我不喜欢吃酱鸭~最近很流行吃鸭脖子……
marina  ↗GGD爱心大使↗  2006-5-28 19:05:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by xiaoyueer
谢谢夸奖:)可是你怎么看到我的SPACE呢?
你GGD资料里的EMAIL,去掉后面那些数字就是你MSN SPACE的名字.就是这么看到的.我不住在UILENSTEDE,我住在HOOFDDORPPLEIN.离学校也挺近的.
xiaoyueer  四海霸王  2006-5-28 21:41:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by marina
你GGD资料里的EMAIL,去掉后面那些数字就是你MSN SPACE的名字.就是这么看到的.我不住在UILENSTEDE,我住在HOOFDDORPPLEIN.离学校也挺近的.

哇塞,MARINA你太强了。这样都能知道我的SPACE啊!:)