荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
由于本人前段时间在本版块发了张 《有没有曾在江西财经大学读书的荷兰留学生或工作的啊?》(http://www.gogodutch.com/showthread.php?t=103680的帖,
发现了好多好多老乡 。希望江西的朋友都来个自我介绍如何? 好让大家都认识下你。
如果方便的话可以放几张本人照片到本帖上,如果觉得不方便的话,那就算了

姓 名: 刘强
年 龄: 23岁(83年的)
性 别:
家 乡: 南昌
E-Mail: liuq0427@163.com [EMAIL="163.comliuq0427@hotmail.com"]或 liuq0427@hotmail.com[/EMAIL]
OICQ: 330921254 (或其它)
在荷城市: 阿姆斯特丹 的某个餐厅(具体还不知道餐厅的名字,因为还没去 )

以前的艺术照
http://olr.photo.qq.com/?pid=D642937549B686D403AFAD31023C1572

http://ola.photo.qq.com/?pid=8686456AD64B3C785C1926715AB04089

最近照片

http://photoimg374.qq.com/?pid=990CFE41A888CC7308C474CA8180E4BD

http://olg.photo.qq.com/?pid=E6069048C3D90BE2231A49222B8AAB73

◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇

江西人在荷名单

marina   江西南昌
wenin    江西南昌
xiaoyueer   江西南昌
fuxue 江西南昌
琉璃仙5720  江西南昌
暴君王 南昌
*幻* 南昌
marrie 南昌
jerrybabe 南昌

茄茄   江西景德镇
Jacky.Fu    江西景德镇

彗廉斯   江西九江
louruby       九江
Cnnl   江西南昌住过,在樟树也住过,瑞金是老家

おたく   江西赣州宁都
海浪    江西赣州
枫潇潇 江西赣州
小米红豆稀饭 江西赣州

smile2u   江西抚州
小鱼儿    江西抚州
微笑Sabrina,江西抚州
seraph612 江西抚州临川

*Nicole*  江西宜春

ulgyqueen    江西未透露
rainy0721    江西未透露
Achilles    江西未透露
iffen    江西未透露
不诉离殇    江西未透露
橙子汁   江西不知道那里的
ratlovescats 好象是江西的

精彩评论481

liuq0427  见习海盗  2006-5-17 10:30:05 | 显示全部楼层 来自: 中国江西南昌

回复: 江 西 佬 表 来 报 答 拉 ~~!!!。

现在我还不知道能不能去荷兰,
因为我现在国内出了点问题, 还在等消息中.
好伤心啊. ……
cnnl  初上贼船  2006-5-17 18:43:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

算我一个,怎么就没人应呢,江西人真不团结:icon_slee
schatz_liu  高级海盗  2006-5-18 00:08:48 | 显示全部楼层 来自: 德国

lz有空的话把照片去了吧

我男朋友是江西人
帮他回一个
marina  ↗GGD爱心大使↗  2006-5-18 00:30:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

哦my噶。LZ年纪好小,我比你大一岁,不介意你叫我阿姨。我是marina,,,,,南昌人。完。
wenin  ↗贵宾↗  2006-5-18 08:44:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by marina
哦my噶。LZ年纪好小,我比你大一岁,不介意你叫我阿姨。我是marina,,,,,南昌人。完。
嘎我比你还泰,你叫我西里里? 哈哈
wenin  ↗贵宾↗  2006-5-18 08:45:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by cnnl
算我一个,怎么就没人应呢,江西人真不团结:icon_slee
江西人本来就不多,上GOGODUTCH的更不多了.不要动不动就说人心散漫,队伍不好带.哈哈.江西人还还是很团结的~~~
wenin  ↗贵宾↗  2006-5-18 08:46:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

WENIN,南昌宁~~~报告完毕~~
liuq0427  见习海盗  2006-5-18 08:46:35 | 显示全部楼层 来自: 中国江西南昌

Post by cnnl

算你一个,来个自我介绍啊.
江西这么大,那个知道你是江西那里的呀.
liuq0427  见习海盗  2006-5-18 08:48:13 | 显示全部楼层 来自: 中国江西南昌

Post by marina

不是吧,你比我大一岁,我就要你阿姨,太没天理了吧

如果你比我大个五六岁的,那我不是要叫你婆婆了.