荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
茄茄  海贼王  2006-5-18 18:01:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 江 西 佬 表 来 报 答 拉 ~~!!!。

呵呵. 小雨儿我知道是九江+北京的, 海浪我知道的,也是老乡, marina我也认识

就是不知道smile2U也是, ulgyqueen竟然也是??
对了,marina你怎么知道ulgyqueen也是啊??
smile2u  海贼王  2006-5-18 18:02:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我跟小鱼儿都是抚州滴
茄茄  海贼王  2006-5-18 18:04:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我又弄错了,嘿嘿~~
不诉离殇  ↗贵宾↗  2006-5-18 18:13:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 茄茄
呵呵. 小雨儿我知道是九江+北京的, 海浪我知道的,也是老乡, marina我也认识

就是不知道smile2U也是, ulgyqueen竟然也是??
难道MM就是海浪口中那个美女
marina  ↗GGD爱心大使↗  2006-5-18 19:11:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

ls,我不认识叫海浪的。你应该搞错了。cnnl你认识大周吗?
marina  ↗GGD爱心大使↗  2006-5-18 19:16:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 茄茄

我来之前就在网上认识了uglyqueen,后来很巧她竟然也认识我妈妈认识的一个阿姨,我来荷兰的第一天时差还没倒过来就和UGLYQUEEN一起被叫上吃了饭,当时我们在网上还弄了个南昌帮,后来大家忙于学习生活的,都玩腻了,,南昌帮到现在就变得名存实亡了。
cnnl,你在VU念过荷兰语吗?我不知道你是不是DAPENG提过的一个人。
wenin  ↗贵宾↗  2006-5-18 20:22:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

UPUPUPUPUPUPUP南昌帮哦~~~UPUPUPUPUPUPUPUP
茄茄  海贼王  2006-5-18 20:27:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

南昌帮?? 哎~~~ 这不欺负我这个景德镇的嘛~~ 55555555
smile2u  海贼王  2006-5-18 20:29:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 茄茄
南昌帮?? 哎~~~ 这不欺负我这个景德镇的嘛~~ 55555555
我认识一个景德镇小伙子在鹿特丹
茄茄  海贼王  2006-5-18 20:29:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

哎, 怎么进来看了几次这个帖子, 弄的我又伤感起来了呢?
甚是想家啊~~

呵呵, 虽然出来的时间也不短了,怎么有些情绪是越到后面越浓呢?