荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
marina  ↗GGD爱心大使↗  2006-5-19 00:04:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 江 西 佬 表 来 报 答 拉 ~~!!!。

to不诉离殇:哦。。。。
to茄茄:市帮规模小,现在支离破碎了,所以改投省帮,你认识的人多本来就适合啊还客气什么,多点活动也不容易郁闷什么的。
marina  ↗GGD爱心大使↗  2006-5-19 00:08:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 茄茄
南昌帮?? 哎~~~ 这不欺负我这个景德镇的嘛~~ 55555555
那时你老人家还没来哦。我来之前就有了呢。。现在算来都是4年前的事了。WENIN也是后来晚一年来的,那时就早已解散的差不多了。。。大家都是没有组织没有纪律的。。
wenin  ↗贵宾↗  2006-5-19 08:45:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by marina
那时你老人家还没来哦。我来之前就有了呢。。现在算来都是4年前的事了。WENIN也是后来晚一年来的,那时就早已解散的差不多了。。。大家都是没有组织没有纪律的。。
我喜欢无组织无纪律的队伍。哈哈~~~
坚决把帖顶上去~~~
rainy0721  海贼王  2006-5-19 13:13:00 | 显示全部楼层 来自: 中国江西吉安

茄茄也是江西人,OMG
cnnl  初上贼船  2006-5-19 16:18:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回贴真是快呀,你们,还是做学生好,TO不诉离殇:我早说过我在TWENTE呀,住HENGELO,有空来我家坐坐.
Marina:可能我不认识大周,江西人我倒认识不少,对了,我读过两年荷兰文,DAPENG提到的应该是我,以前在CHINESEWINGS灌过水.

感叹:江西人真多呀,想当年我刚来荷,说是江西人,人家总用怀疑的眼光看着我,或反问一句:江苏
cnnl  初上贼船  2006-5-19 16:25:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

对了, 如大家有关于荷文的疑问,还有关打工等方面的问题,想问人的呀,也可问问我, 也许我能回答一二,我想我是来荷最长的一个了.
茄茄  海贼王  2006-5-19 16:29:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

还是老乡好啊!!!
茄茄  海贼王  2006-5-19 16:29:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

rainy也是老乡~?
marina  ↗GGD爱心大使↗  2006-5-19 16:38:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by cnnl
对了, 如大家有关于荷文的疑问,还有关打工等方面的问题,想问人的呀,也可问问我, 也许我能回答一二,我想我是来荷最长的一个了.
哦,不知道你现在是工作签证还是学生签证,如果是学生签证,想问问你IND有没有问你为什么六年没念完。因为我有朋友在续ID时碰到这个问题。
wenin  ↗贵宾↗  2006-5-19 17:19:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by marina
哦,不知道你现在是工作签证还是学生签证,如果是学生签证,想问问你IND有没有问你为什么六年没念完。因为我有朋友在续ID时碰到这个问题。
IND有这个规定,如果你六年没有读完他们不会在给你续ID的。我有个朋友已经接到了IND的决定书。所以加油读哦~~~