荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
cnnl  初上贼船  2006-5-19 18:47:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 江 西 佬 表 来 报 答 拉 ~~!!!。

Post by marina
哦,不知道你现在是工作签证还是学生签证,如果是学生签证,想问问你IND有没有问你为什么六年没念完。因为我有朋友在续ID时碰到这个问题。
哦,我说过了,我工作已两年多了,早不是学生了,当然不可能是学生签证,6年的也可以,不过要转专业或从本读硕再读PHD,
smile2u  海贼王  2006-5-19 18:49:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

好像少少也是老乡吧,不确定
rainy0721  海贼王  2006-5-19 18:51:04 | 显示全部楼层 来自: 中国江西吉安

是的,是的
茄茄  海贼王  2006-5-19 19:03:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

嗯,我也听说本科之能读六年
茄茄  海贼王  2006-5-19 19:04:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

嗯,我也听说本科只能读六年
marina  ↗GGD爱心大使↗  2006-5-19 19:33:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by wenin
IND有这个规定,如果你六年没有读完他们不会在给你续ID的。我有个朋友已经接到了IND的决定书。所以加油读哦~~~
还有这么惨的,果然恐怖。。
wenin  ↗贵宾↗  2006-5-19 19:47:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

还有这么惨的,果然恐怖。。
恩,所以我们要加油。~~~
wenin  ↗贵宾↗  2006-5-19 19:48:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

坚决不让俺们的帖子沉下去~~~哈哈
marina  ↗GGD爱心大使↗  2006-5-19 19:48:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

wenin,你老人家也在MSN隐身?我也是。。。。
wenin  ↗贵宾↗  2006-5-19 20:00:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

wenin,你老人家也在MSN隐身?我也是。。。。