荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
liuq0427  见习海盗  2006-5-18 08:49:12 | 显示全部楼层 来自: 中国江西南昌

回复: 江 西 佬 表 来 报 答 拉 ~~!!!。

Post by wenin
江西人本来就不多,上GOGODUTCH的更不多了.不要动不动就说人心散漫,队伍不好带.哈哈.江西人还还是很团结的~~~

同意呀,完全支持.
wenin  ↗贵宾↗  2006-5-18 09:11:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

UPUP上去~~~
marina  ↗GGD爱心大使↗  2006-5-18 09:25:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

茄茄也是老乡,景德镇人。。帮她报名。。
不诉离殇  ↗贵宾↗  2006-5-18 10:41:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

LZ你还是把照片撤了吧 别人看了都不好意思来报到了
不诉离殇  ↗贵宾↗  2006-5-18 10:46:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by wenin
江西人本来就不多,上GOGODUTCH的更不多了.不要动不动就说人心散漫,队伍不好带.哈哈.江西人还还是很团结的~~~
面都见不着 怎么团结啊
到现在为止我只见过rainy 她还回国了
知道有两个中学同校的 一个在阿姆斯特丹 年代久远 都不记得长什么样了
一个在国内 每天来GGD玩 人也不在荷兰
再其他的 都是在那个帖子里知道是江西的
おたく  高级海盗  2006-5-18 10:49:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 不诉离殇
面都见不着 怎么团结啊
到现在为止我只见过rainy 她还回国了
知道有两个中学同校的 一个在阿姆斯特丹 年代久远 都不记得长什么样了
一个在国内 每天来GGD玩 人也不在荷兰
再其他的 都是在那个帖子里知道是江西的

不诉离殇  ↗贵宾↗  2006-5-18 10:52:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by おたく
你老家那边说客家话~~该不会是龙南定南那一块吧
おたく  高级海盗  2006-5-18 10:58:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

你老家那边说客家话~~该不会是龙南定南那一块吧

贛州寧都縣城
不诉离殇  ↗贵宾↗  2006-5-18 11:01:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by おたく
贛州寧都縣城
我听说过那个地方~~有个朋友是那的~~
可是她不说客家话啊~~我还以为客家人都在龙南定南那边
おたく  高级海盗  2006-5-18 11:02:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我听说过那个地方~~有个朋友是那的~~
可是她不说客家话啊~~我还以为客家人都在龙南定南那边

整個縣城都說的是客家話啊

不過本地叫寧都話
其實就是客家話...