荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
liuq0427  见习海盗  2006-5-29 09:03:17 | 显示全部楼层 来自: 中国江西南昌

回复: 江 西 佬 表 来 报 答 拉 ~~!!!。

Post by smile2u
真的吗?我怎么觉得江西就没什么特色小吃,每次同学问起来,我都想半天,就知道个炒粉

晕,真想问问你,你到底是不是南昌人啊.
南昌很多名小吃啊,比如说南昌人都喜欢吃的糊根,炒粉,拌粉,绳金塔的汤,梨壕炒腊肉,等等很多很多呀.
*Nicole*  中级海盗  2006-5-29 09:10:16 | 显示全部楼层 来自: 中国江西宜春

我也是江西人
只认识美女RAINY一个
向其他老乡问个好:)
rainy0721  海贼王  2006-5-29 09:11:36 | 显示全部楼层 来自: 中国江西南昌

welcome 小美女
*Nicole*  中级海盗  2006-5-29 09:21:11 | 显示全部楼层 来自: 中国江西宜春

我差点忘记GOGODUTCH的密码
wenin  ↗贵宾↗  2006-5-29 18:28:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by smile2u
看到这里我就已经很惊奇了
xiaoyueer  四海霸王  2006-5-30 00:32:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by liuq0427
其实也差不多拉,其实南昌人是最喜欢吃的拉,你没看到大街上的酒店或餐管吗,开一家活一家,

还有我发现南昌吃饭喜欢跟风了,今天听说这家好吃,就全去这家吃,明天听说那家好吃,都去那家吃,

反正是那里人多,就望那里跑.

非常同意这段话!!我记得我每次放假回去,都到不同的地方吃,说是什么新近火起来的。结果一去,果然是火啊!!
xiaoyueer  四海霸王  2006-5-30 00:34:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by *Nicole*
我也是江西人
只认识美女RAINY一个
向其他老乡问个好:)

欢迎欢迎!!
*Nicole*  中级海盗  2006-5-30 02:01:12 | 显示全部楼层 来自: 中国江西宜春

和XIAOYUEER握个手
你是南昌的啊,和RAINY一样
*Nicole*  中级海盗  2006-5-31 03:30:25 | 显示全部楼层 来自: 中国江西宜春

wenin和作家雅雅很熟的呀?
wenin  ↗贵宾↗  2006-5-31 23:08:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by *Nicole*
wenin和作家雅雅很熟的呀?